Прованский суп



Прованский суп

Дата публикации рецепта: 12.12.14 01:30

Время приготовления рецепта: 40 минут

Категория блюда: супы

Автор рецепта - НотаВкуса.руАвтор рецепта
НотаВкуса.ру


Поделится рецептом

Состав

Рецепт

  1. Сухие грибы положить в миску, залить кипятком и накрыть крышкой
  2. В другую миску положить замороженную стручковую фасоль и зеленый горошек, залить горячей водой и также наркыть крышкой
  3. Лук мелко нарезать, чеснок порубить, цукини нарезать соломкой,а морковь - кубиками. Все смешать в сотейнике и поджарить. Добавить тимьян и лавровый лист. Жарить все около 10 минут , добавить 3 столовые ложки томатной пасты, тщательно перемешать. Всыпать сахар и каперсы с жидкостью
  4. Овощи залить горячей водой, добавить в сотейник. Грибы мелко нарезать, белую фасоль отварить. Добавить к овощам
  5. Горошек и зеленую фасоль также добавить в сотейник
  6. Попробовать блюдо на соль, лучше немного недосолить, а сделать соус более соленым
  7. Для соуса:
  8. Базилик, кинзу и петрушку смешать в чаще для блендера и прокрутить, тонкой струйкой добавить оливковое масло.
  9. Добавить соевого соуса ( если вы предпочитаете без соевого соуса, то нужно просто посолить)
  10. В тарелку налить суп с овощами и добавить соус

Данное блюдо относится к Итальянской кухне.

Дата публикации 12.12.14 01:30, рубрикаСупы, Время40 минут Итальянская кухня Итальянский флаг

Рейтинг рецепта: 3 из 5. Голосов: 2


Комментарии к рецепту

Комментарии к рецепту отсутствуют. Ваш комментарий будет первым.

(Гость)




Помощь по сайту:

Искать рецепты по ингредиентам можно как на всём сайте, так и в отдельных категориях, таких как завтраки, первые блюда и т.д. Для этого, необходимые рубрики нужно отметить галочками.

Возможно вы хотите приготовить:

Салат овощной с азиатской заправкой
Салат овощной с азиатской заправкой

Состав: капуста пекинская, морковь, огурцы, лук зеленый, лук-порей, кинза свежая, семечки кунжутные жареные, лайм, масло растительное, масло кунжутное темное, соус соевый, сахар коричневый темный, перец чили красный, чеснок, корень имбиря свежий, стебель сельдерея

Борщ с сушеными грибами и свежей капустой
Борщ с сушеными грибами и свежей капустой

Состав: вода, свекла, грибы сушеные, капуста свежая, картофель, морковь, лук, томатная паста, сахар, масло растительное, уксус столовый, лавровый лист, перец горошек, сметана, соль, зелень

Борщ московский
Борщ московский

Состав: бульон, свекла, капуста, морковь, брюква, лук, петрушка корень, сельдерей корень, томатная паста, уксус столовый, сахар, мука, масло растительное, перец горошек, лавровый лист, грудинка копченая, зелень, сметана, соль