Бульоны (16 рецептов)


Мясной бульон

Мясной бульон

Дата публикации: 11.12.14 19:30
Категория: бульоны
Время приготовления: 3 часа

Состав: мясо, лук репчатый, морковь, корень сельдерея, лавровый лист, соль, перец черный молотый

Грибной бульон

Грибной бульон

Дата публикации: 13.11.14 01:30
Категория: бульоны
Время приготовления: 2 часа

Состав: грибы белые сушеные, вода, соль

Бульон рыбный

Бульон рыбный

Дата публикации: 10.11.14 10:30
Категория: бульоны
Время приготовления: 2 часа

Состав: корень петрушки, лук, рыбные отходы (головы хвосты, плавники, кости, кожа), соль

Мясной бульон с гранатовым соком

Мясной бульон с гранатовым соком

Дата публикации: 07.11.14 10:30
Категория: бульоны
Время приготовления: 5 часов 30 минут
Кавказская кухня Иконка Кавказа

Состав: баранина, лук, морковь, корень петрушки, кинза, сок гранатовый

Овощной бульон с сельдереем

Овощной бульон с сельдереем

Дата публикации: 04.11.14 22:30
Категория: бульоны
Время приготовления: 1 час 30 минут

Состав: лук-шалот, чеснок, морковь, сельдерей черешковый, лук-порей, лавровый лист, перец душистый, масло растительное

Овощной бульон

Овощной бульон

Дата публикации: 04.11.14 10:30
Категория: бульоны
Время приготовления: 40 минут

Состав: морковь, лук, корень сельдерея, корень петрушки, черный перец горошком, масло растительное, петрушка или укроп, лист лавровый, соль, вода

Куриный бульон

Куриный бульон

Дата публикации: 02.11.14 22:30
Категория: бульоны
Время приготовления: 1 час 30 минут

Состав: курица, лук, морковь, соль

Бульон с шафраном

Бульон с шафраном

Дата публикации: 02.11.14 16:30
Категория: бульоны
Время приготовления: 6 часов
Кавказская кухня Иконка Кавказа

Состав: кости бараньи или говяжьи, лук, морковь, корень петрушки, кинза, шафран, соль

Куриный бульон с водорослями

Куриный бульон с водорослями

Дата публикации: 02.11.14 01:30
Категория: бульоны
Время приготовления: 1 час 30 минут

Состав: курица, сельдерей, лук, морковь, паста томатная, водоросли нори сухие, лист лавровый, соль, перец черный горошком

Тайский бульон

Тайский бульон

Дата публикации: 01.11.14 01:30
Категория: бульоны
Время приготовления: 1 час 30 минут

Состав: вода, кости куриные, лук, сельдерей, кориандр свежий, листья лайма, имбирь тертый, соль, перец

Помощь по сайту:

Принадлежность блюда к определенной национальной кухне помечается флажком на рецепте. Нажав на этот флажок, вы увидите все рецепты данной национальной кухни.