Национальные кухни (64 рецептa)


Роллы с семгой

Роллы с семгой

Дата публикации: 29.06.15 12:24
Категория: роллы и суши
Время приготовления: 45 минут
Японская кухня Флаг Японии

Состав: листы нори, рис для суши, уксус рисовый, сахар, соль, огурец, авокадо, творожный сыр, лист салатный, семга малоселеная, соевый соус, васаби

Рис с морепродуктами

Рис с морепродуктами

Дата публикации: 14.04.15 15:32
Категория: паста и ризотто
Время приготовления: 1 час 10 минут

Состав: рис, морепродукты, филе куриное, морковь, лук репчатый, сельдерей (стебель), перец болгарский, карри

Пицца с сыром и ветчиной

Пицца с сыром и ветчиной

Дата публикации: 17.03.15 14:03
Категория: пицца
Время приготовления: 30 минут

Состав: основа для пиццы, ветчина, сыр, помидор, кетчуп, майонез

Паста с тунцом и шпинатом

Паста с тунцом и шпинатом

Дата публикации: 29.12.14 22:30
Категория: паста и ризотто
Время приготовления: 40 минут

Состав: паста, шпинат, тунец консервированный, сливки 20%, масло оливковое, соль, перец

Ризотто с горохом и беконом

Ризотто с горохом и беконом

Дата публикации: 29.12.14 16:30
Категория: паста и ризотто
Время приготовления: 1 час 30 минут
Итальянская кухня Итальянский флаг

Состав: масло сливочное, лук, масло растительное, бекон, горох, рис, бульон куриный, тмин, сыр пармезан

Ризотто с грибами и пармезаном

Ризотто с грибами и пармезаном

Дата публикации: 26.12.14 10:30
Категория: паста и ризотто
Время приготовления: 1 час
Итальянская кухня Итальянский флаг

Состав: рис круглый, бульон куриный, лук, чеснок, грибы, сыр пармезан, масло растительное

Суп с бараниной и рисовой лапшой (Вок)

Суп с бараниной и рисовой лапшой (Вок)

Дата публикации: 10.12.14 16:30
Категория: супы
Время приготовления: 20 минут

Состав: филе баранины, лапша рисовая, анис, лук белый, чеснок, масло кунжутное, соус рыбный, кинза, говяжий бульон, капуста пекинская, лайм, перец чили

Ризотто с белыми грибами и пармезаном

Ризотто с белыми грибами и пармезаном

Дата публикации: 08.12.14 22:30
Категория: паста и ризотто
Итальянская кухня Итальянский флаг

Состав: рис, масло оливковое, масло сливочное, лук-шалот, сыр пармезан, рыбный бульон, петрушка, грибы белые, вино белое

Спагетти болоньезе

Спагетти болоньезе

Дата публикации: 07.12.14 10:30
Категория: паста и ризотто
Время приготовления: 2 часа
Итальянская кухня Итальянский флаг

Состав: масло оливковое, чеснок, лук репчатый, морковь, стебель сельдерея, фарш говяжий, вино красное сухое, говяжий бульон, сахар, помидоры консервированные, петрушка рубленая, спагетти, сыр пармезан

Паста с баклажанами

Паста с баклажанами

Дата публикации: 04.12.14 13:30
Категория: паста и ризотто
Время приготовления: 30 минут
Итальянская кухня Итальянский флаг

Состав: спагетти, баклажаны, помидоры, чеснок

Помощь по сайту:

Принадлежность блюда к определенной национальной кухне помечается флажком на рецепте. Нажав на этот флажок, вы увидите все рецепты данной национальной кухни.