Спагетти болоньезе



Спагетти болоньезе

Дата публикации рецепта: 07.12.14 10:30

Время приготовления рецепта: 2 часа

Категория блюда: паста и ризотто

Автор рецепта - НотаВкуса.руАвтор рецепта
НотаВкуса.ру


Поделится рецептом

Состав

Рецепт

  1. Разогреваем оливковое масло в сковороде. Засыпаем туда порезанный мелко чеснок, лук, морковь и сельдерей. Тушим около 5 минут.
  2. Далее увеличиваем огонь и добавляем мясо. Мешаем все деревянной лопаткой.
  3. Добавляем вино, помидоры, бульон, сахар и петрушку. Доводим до кипения, уменьшаем огонь и тушим около полутора часов, периодически помешивая. Солим, добавляем специи по вкусу.
  4. Варим спагетти по инструкции на упаковке, сливаем, подаем с соусом и пармезаном.

Данное блюдо относится к Итальянской кухне.

Дата публикации 07.12.14 10:30, рубрикаПаста И Ризотто, Время2 часа Итальянская кухня Итальянский флаг

Рейтинг рецепта: 3.67 из 5. Голосов: 6


Комментарии к рецепту

Комментарии к рецепту отсутствуют. Ваш комментарий будет первым.

(Гость)




Помощь по сайту:

Искать рецепты по ингредиентам можно как на всём сайте, так и в отдельных категориях, таких как завтраки, первые блюда и т.д. Для этого, необходимые рубрики нужно отметить галочками.

Возможно вы хотите приготовить:

Тефтели со спагетти
Тефтели со спагетти

Состав: спагетти, фарш говяжий, лук, хлеб белый, сыр, яйца, соль, перец, помидоры, паста томатная, чеснок, вино красное сухое, орегано, базилик, масло растительное

Лазанья суп
Лазанья суп

Состав: фарш говяжий, лук, чеснок, морковь, помидоры в собственном соку, бульон, паста, орегано, лист лавровый, соль, перец, сыр моцарелла, базилик

Спагетти с мясными шариками в томатном соусе
Спагетти с мясными шариками в томатном соусе

Состав: спагетти, лук репчатый, фарш говяжий, чеснок, помидоры, паста томатная, перец черный молотый, соль морская