Паста с баклажанами



Паста с баклажанами

Дата публикации рецепта: 04.12.14 13:30

Время приготовления рецепта: 30 минут

Категория блюда: паста и ризотто

Автор рецепта - НотаВкуса.руАвтор рецепта
НотаВкуса.ру


Поделится рецептом

Состав

Рецепт

  1. Отвариваем спагетти по инструкции на упаковке в подсоленной воде.
  2. Баклажан нарезаем сначала пластинами, затем длинной соломкой.
  3. Обжариваем баклажаны, желательно, на оливковом масле до полупрозрачности.
  4. Добавляем к баклажану, нарезанный желательно кубиками, помидор.
  5. Тушим до готовности, солим, перчим, добавляем один зубчик натертого чеснока.
  6. Выкладываем спагетти на тарелку, сверху добавляем получившейся соус.

Данное блюдо относится к Итальянской кухне.

Дата публикации 04.12.14 13:30, рубрикаПаста И Ризотто, Время30 минут Итальянская кухня Итальянский флаг

Рейтинг рецепта: 4 из 5. Голосов: 5


Комментарии к рецепту

Комментарии к рецепту отсутствуют. Ваш комментарий будет первым.

(Гость)




Помощь по сайту:

Чтобы не отменять ненужные вам выделения категорий блюд вручную, нажмите клавишу сбросить на верней панели сайта.

Возможно вы хотите приготовить:

Рататуй в духовке
Рататуй в духовке

Состав: баклажаны, кабачки, помидоры, чеснок, масло оливковое, соль, свежемолотый перец, паста томатная, перец болгарский, петрушка, сахар

Рыбная паста
Рыбная паста

Состав: рыба белая, вино белое, каперсы, оливки, масло оливковое, петрушка, помидоры, соль, перец, спагетти, чеснок

Рататуй
Рататуй

Состав: баклажаны, Перец болгарский, Лук репчатый, чеснок, помидоры, сахар, паста томатная, масло оливковое, петрушка, соль, перец