Ризотто с грибами и пармезаном
Дата публикации рецепта: 26.12.14 10:30 Время приготовления рецепта: 1 час Категория блюда: паста и ризотто Автор рецепта Поделится рецептом Это прекрасное блюдо для романтического вечера, приготовьте такой ужин своей половинке и вы точно будете довольны. Однозначно Это не самое простое в готовке блюдо и оно может не получиться с первого раза, поэтому очень внимательно выполняйте все шаги данного рецепта. Состав
Рецепт
Данное блюдо относится к Итальянской кухне. ПримечаниеКстати рецепт достаточно диетичен, рис, овощи, грибы и немного сыра - это отличные ингредиенты для тех, кто хочет следить за своей фигурой. Поэтому не проходите мимо, ведь кроме вкуса, это довольно полезное блюдо. Старайтесь не перчить не солить очень много, соусы добавлять не нужно, блюдо и так получится с очень нежным вкусом и ярким ароматом. Обязательно красиво подайте его, к такому блюду отлично подойдет вино. 26.12.14 10:30, Паста И Ризотто, 1 час Итальянская кухня Рейтинг рецепта: 3.8 из 5. Голосов: 5 Комментарии к рецептуКомментарии к рецепту отсутствуют. Ваш комментарий будет первым.
| Это Интересно:Помощь по сайту:Чтобы не отменять ненужные вам выделения категорий блюд вручную, нажмите клавишу сбросить на верней панели сайта. |
Возможно вы хотите приготовить:
Состав: рис, масло оливковое, масло сливочное, лук-шалот, сыр пармезан, рыбный бульон, петрушка, грибы белые, вино белое
Состав: масло сливочное, лук, масло растительное, бекон, горох, рис, бульон куриный, тмин, сыр пармезан
Состав: креветки, рис вареный, шпинат, грибы шампиньоны, лук, соль, масло растительное, сыр, мука пшеничная, бульон креветочный, молоко, яйца