Вок (13 рецептов)
Суп с бараниной и рисовой лапшой (Вок)Дата публикации: 10.12.14 16:30 Состав: филе баранины, лапша рисовая, анис, лук белый, чеснок, масло кунжутное, соус рыбный, кинза, говяжий бульон, капуста пекинская, лайм, перец чили Острая говядина с имбирем и овощамиДата публикации: 17.11.14 07:30 Состав: говядина, болгарский перец, морковь, шампиньоны, брокколи, мука, растительное масло, имбирь, чеснок, перец чили, соевый соус Лапша со свининойДата публикации: 15.11.14 07:30 Состав: лапша, филе свинины, зеленый лук, бобовые ростки, бульон, растительное масло, крахмал, соевый соус Китайская капуста чауДата публикации: 15.11.14 01:30 Состав: китайская капуста, имбирь, масло растительное, соль, бульон куриный, сахар, глутамат натрия, перец черный молотый Жареный рис с креветками и овощамиДата публикации: 14.11.14 19:30 Состав: рис, яйца, растительное масло, морковь, луковица, зеленый горошек, чеснок, кунжут, соевый соус, креветки Жареный тофу с грибамиДата публикации: 14.11.14 13:30 Состав: тофу, овощной бульон, соевый соус, масло кунжутное, масло растительное, лук-порей, перец чили, шампиньоны, грибы портабелло, грибы шиитаке, крахмал, вода Жареные креветки со стеклянной лапшойДата публикации: 14.11.14 10:30 Состав: стеклянная лапша, куриный бульон, соевый соус, кукурузный крахмал, перец чили, растительное масло, имбирь, чеснок, зеленый лук, морковь, креветки Пряный тофуДата публикации: 05.11.14 19:30 Состав: тофу, пряная приправа для тофу, вода, , шиитаке, крахмал кукурузный, лук зеленый Лапша с креветками и фасолью под лимонно-горчичным соусомДата публикации: 04.11.14 07:30 Состав: креветки, фасоль зеленая, сок лимонный, соус соевый, горчица французская, лапша рисовая, вода Жареные пельмениДата публикации: 01.11.14 10:30 Состав: баранина, дыня, лепешки, лук зеленый, имбирь, яйца, перец, вода, соль, крахмал, масло растительное | Это Интересно:Помощь по сайту:Под каждым рецептом мы предлагаем вам для чтения познавательные статьи. Если вам интересно узнать побольше подобной информации перейдите в раздел «Статьи в помощь кулинару». |