Лапша с креветками и фасолью под лимонно-горчичным соусом



Лапша с креветками и фасолью под лимонно-горчичным соусом

Дата публикации рецепта: 04.11.14 07:30

Время приготовления рецепта: 30 минут

Категория блюда: вок

Автор рецепта - НотаВкуса.руАвтор рецепта
НотаВкуса.ру


Поделится рецептом

Состав

  • Креветки - 300 г.
  • Фасоль зеленая - 60 г.
  • Сок лимонный - 1/4 шт.
  • Соевый соус - 2 ст. л.
  • Горчица (французская) - 2 ч. л.
  • Лапша (рисовая) - 110 г.
  • Вода (кипяток) - 1 л.

Рецепт

  1. Разогреть сковороду, обжарить на ней креветки до полу-готовности.
  2. Добавить соевый соус, лимонный сок и горчицу. Все перемешать, довести до полной готовности креветок.
  3. Лапшу залить кипятком, оставить не более чем на 5 минут. Когда лапша будет готова слить воду.
  4. Выложить лапшу и фасоль к креветкам, тщательно перемешать и оставить, чтобы лапша пропиталась соусом
  5. Украсить

Дата публикации 04.11.14 07:30, рубрикаВок, Время30 минут

Рейтинг рецепта: 3 из 5. Голосов: 4


Комментарии к рецепту

Комментарии к рецепту отсутствуют. Ваш комментарий будет первым.

(Гость)




Помощь по сайту:

Под каждым рецептом мы предлагаем вам для чтения познавательные статьи. Если вам интересно узнать побольше подобной информации перейдите в раздел «Статьи в помощь кулинару».

Возможно вы хотите приготовить:

Пад Тай с креветками
Пад Тай с креветками

Состав: лапша рисовая, креветки, тофу, лук шалот, чеснок, ростки бобовых, яйца, масло растительное, соус для пад тай, арахис, лайм

Жареные креветки со стеклянной лапшой
Жареные креветки со стеклянной лапшой

Состав: стеклянная лапша, куриный бульон, соевый соус, кукурузный крахмал, перец чили, растительное масло, имбирь, чеснок, зеленый лук, морковь, креветки

Черная лапша с сыром
Черная лапша с сыром

Состав: лапша черная рисовая, сыр тофу твердый, бобы соевые, огурцы, перец чили, кинза, масло арахисовое, масло кунжутное, соус соевый, имбирь сушеный