Лапша с креветками и фасолью под лимонно-горчичным соусом
Дата публикации рецепта: 04.11.14 07:30 Время приготовления рецепта: 30 минут Категория блюда: вок Автор рецепта Поделится рецептом Состав
Рецепт
04.11.14 07:30, Вок, 30 минут Рейтинг рецепта: 3 из 5. Голосов: 4 Комментарии к рецептуКомментарии к рецепту отсутствуют. Ваш комментарий будет первым.
| Это Интересно:Помощь по сайту:Под каждым рецептом мы предлагаем вам для чтения познавательные статьи. Если вам интересно узнать побольше подобной информации перейдите в раздел «Статьи в помощь кулинару». |
Возможно вы хотите приготовить:
Состав: лапша рисовая, креветки, тофу, лук шалот, чеснок, ростки бобовых, яйца, масло растительное, соус для пад тай, арахис, лайм
Состав: стеклянная лапша, куриный бульон, соевый соус, кукурузный крахмал, перец чили, растительное масло, имбирь, чеснок, зеленый лук, морковь, креветки
Состав: лапша черная рисовая, сыр тофу твердый, бобы соевые, огурцы, перец чили, кинза, масло арахисовое, масло кунжутное, соус соевый, имбирь сушеный