Жареные креветки со стеклянной лапшой



Жареные креветки со стеклянной лапшой

Дата публикации рецепта: 14.11.14 10:30

Время приготовления рецепта: 25 минут

Категория блюда: вок

Автор рецепта - НотаВкуса.руАвтор рецепта
НотаВкуса.ру


Поделится рецептом

Состав

Рецепт

  1. Заливаем стеклянную лапшу кипятком и даем настояться 10 минут.
  2. Соевый соус, крахмал и бульон хорошо смешиваем и взбиваем.
  3. Разогреваем масло в воке, добавляем в него измельченный чеснок, имбирь, морковь, чили и греем минуту.
  4. Засыпаем креветки и готовим около 3 минут.
  5. Добавляем бульон. Варим еще 1-2 минуты. Смесь должна загустеть,
  6. Снимаем с огня, добавляем лапшу, зеленый лук и хорошо перемешиваем.
  7. Готово!

Дата публикации 14.11.14 10:30, рубрикаВок, Время25 минут Китайская кухня Китайский флаг

Рейтинг рецепта: 3.5 из 5. Голосов: 6


Комментарии к рецепту

Комментарии к рецепту отсутствуют. Ваш комментарий будет первым.

(Гость)




Помощь по сайту:

Принадлежность блюда к определенной национальной кухне помечается флажком на рецепте. Нажав на этот флажок, вы увидите все рецепты данной национальной кухни.

Возможно вы хотите приготовить:

Салат овощной с азиатской заправкой
Салат овощной с азиатской заправкой

Состав: капуста пекинская, морковь, огурцы, лук зеленый, лук-порей, кинза свежая, семечки кунжутные жареные, лайм, масло растительное, масло кунжутное темное, соус соевый, сахар коричневый темный, перец чили красный, чеснок, корень имбиря свежий, стебель сельдерея

Рисовая лапша с овощами
Рисовая лапша с овощами

Состав: рисовая лапша, брокколи, морковь, зеленый лук, чеснок, кунжут, растительное масло, болгарский перец, имбирь

Лапша со свининой
Лапша со свининой

Состав: лапша, филе свинины, зеленый лук, бобовые ростки, бульон, растительное масло, крахмал, соевый соус