Китайская капуста чау



Китайская капуста чау

Дата публикации рецепта: 15.11.14 01:30

Время приготовления рецепта: 15 минут

Категория блюда: вок

Автор рецепта - НотаВкуса.руАвтор рецепта
НотаВкуса.ру


Поделится рецептом

Состав

Рецепт

  1. Тщательно промыть капусту, нарезать её ровными полосками 1-1,5 см. толщиной.
  2. Измельчить имбирь ножом или на терке.
  3. Поставить на огонь сковороду. Влить масло. Добавить соль и тщательно размешать. Добавить на сковороду имбирь.
  4. Когда сковорода хорошо нагреется, положить на неё капусту. Жарить 40-50 секунд постоянно помешивая.
  5. Затем добавить куриный бульон, накрыть крышкой и держать на огне полторы минуты.
  6. Снять крышку, мешать в течении 10-20 секунд.
  7. Добавить глутамат натрия, сахар и молотый перец. Ещё раз размешать.
  8. Подавать блюдо желательно сразу. Приятного аппетита!

Дата публикации 15.11.14 01:30, рубрикаВок, Время15 минут Китайская кухня Китайский флаг

Рейтинг рецепта: 3.75 из 5. Голосов: 4


Комментарии к рецепту

Комментарии к рецепту отсутствуют. Ваш комментарий будет первым.

(Гость)




Помощь по сайту:

Поиск блюд можно ограничить предпочтениями, такими как спортивное питание, диетическое, диабетическое и т.д., просто поставив галочку на нужном предпочтении в верхней шапке сайта.

Возможно вы хотите приготовить:

Борщ московский
Борщ московский

Состав: бульон, свекла, капуста, морковь, брюква, лук, петрушка корень, сельдерей корень, томатная паста, уксус столовый, сахар, мука, масло растительное, перец горошек, лавровый лист, грудинка копченая, зелень, сметана, соль

Быстрая квашеная капуста
Быстрая квашеная капуста

Состав: капуста белокочанная, морковь, чеснок (по желанию), сахар, соль (крупная), вода, перец черный, перец душистый, масло растительное, уксус столовый 9%

Испанский луковый суп
Испанский луковый суп

Состав: куриный бульон, сливки, лук репчатый, масло сливочное, мука пшеничная, яйцо куриное, сахар, перец черный молотый, соль