Лапша со свининой
Дата публикации рецепта: 15.11.14 07:30 Время приготовления рецепта: 25 минут Категория блюда: вок Автор рецепта Поделится рецептом Состав
Рецепт
15.11.14 07:30, Вок, 25 минут Китайская кухня Рейтинг рецепта: 4.5 из 5. Голосов: 2 Комментарии к рецептуКомментарии к рецепту отсутствуют. Ваш комментарий будет первым.
| Это Интересно:Помощь по сайту:Нажав на плюсик напротив категории блюд, вы откроете полный список подкатегорий. Поставив галочки только на нужных вам категориях и подкатегориях, вы получите только нужные вам рецепты в поисковой выдаче. |
Возможно вы хотите приготовить:
Состав: стеклянная лапша, куриный бульон, соевый соус, кукурузный крахмал, перец чили, растительное масло, имбирь, чеснок, зеленый лук, морковь, креветки
Состав: тофу, овощной бульон, соевый соус, масло кунжутное, масло растительное, лук-порей, перец чили, шампиньоны, грибы портабелло, грибы шиитаке, крахмал, вода
Состав: лапша рисовая, креветки, тофу, лук шалот, чеснок, ростки бобовых, яйца, масло растительное, соус для пад тай, арахис, лайм