Лапша со свининой



Лапша со свининой

Дата публикации рецепта: 15.11.14 07:30

Время приготовления рецепта: 25 минут

Категория блюда: вок

Автор рецепта - НотаВкуса.руАвтор рецепта
НотаВкуса.ру


Поделится рецептом

Состав

Рецепт

  1. Сварите лапшу по инструкции, которая прилагается с ней.
  2. Добавьте в лапшу столовую ложку масла и хорошо перемешайте.
  3. Порежьте свинину на тонкие полоски. Перемешайте с крахмалом и соевым соусом. Далее обжариваем свинину в воке.
  4. Когда мясо готово, добавляем в вок зеленый лук и бобовые ростки.
  5. Через пару минут добавьте лапшу и влейте бульон.
  6. Доведите до кипения и подавайте на стол
  7. Перед подачей попробуйте блюдо, если оно на ваш вкус недостаточно соленое, добавьте еще немного соевого соуса.

Дата публикации 15.11.14 07:30, рубрикаВок, Время25 минут Китайская кухня Китайский флаг

Рейтинг рецепта: 4.5 из 5. Голосов: 2


Комментарии к рецепту

Комментарии к рецепту отсутствуют. Ваш комментарий будет первым.

(Гость)




Помощь по сайту:

Нажав на плюсик напротив категории блюд, вы откроете полный список подкатегорий. Поставив галочки только на нужных вам категориях и подкатегориях, вы получите только нужные вам рецепты в поисковой выдаче.

Возможно вы хотите приготовить:

Жареные креветки со стеклянной лапшой
Жареные креветки со стеклянной лапшой

Состав: стеклянная лапша, куриный бульон, соевый соус, кукурузный крахмал, перец чили, растительное масло, имбирь, чеснок, зеленый лук, морковь, креветки

Жареный тофу с грибами
Жареный тофу с грибами

Состав: тофу, овощной бульон, соевый соус, масло кунжутное, масло растительное, лук-порей, перец чили, шампиньоны, грибы портабелло, грибы шиитаке, крахмал, вода

Пад Тай с креветками
Пад Тай с креветками

Состав: лапша рисовая, креветки, тофу, лук шалот, чеснок, ростки бобовых, яйца, масло растительное, соус для пад тай, арахис, лайм