Суп с бараниной и рисовой лапшой (Вок)
Дата публикации рецепта: 10.12.14 16:30 Время приготовления рецепта: 20 минут Категория блюда: супы Автор рецепта Поделится рецептом Состав
Рецепт
10.12.14 16:30, Супы, 20 минут Рейтинг рецепта: 3.5 из 5. Голосов: 2 Комментарии к рецептуКомментарии к рецепту отсутствуют. Ваш комментарий будет первым.
| Это Интересно:Помощь по сайту:Принадлежность блюда к определенной национальной кухне помечается флажком на рецепте. Нажав на этот флажок, вы увидите все рецепты данной национальной кухни. |
Возможно вы хотите приготовить:
Состав: капуста пекинская, морковь, огурцы, лук зеленый, лук-порей, кинза свежая, семечки кунжутные жареные, лайм, масло растительное, масло кунжутное темное, соус соевый, сахар коричневый темный, перец чили красный, чеснок, корень имбиря свежий, стебель сельдерея
Состав: стеклянная лапша, куриный бульон, соевый соус, кукурузный крахмал, перец чили, растительное масло, имбирь, чеснок, зеленый лук, морковь, креветки
Состав: филе куриное, имбирь, лук, перец чили, чеснок, лайм, куркума, кинза, масло растительное, молоко кокосовое