Кулинарная энциклопедия
КлубникаЧто такое клубника Клубникой часто именуют разные виды одного рода растений. Здесь и земляника садовая, и клубника настоящая, культурные разновидности земляники лесной и многие другие виды. ... Открыть ЛаймЧто такое лайм Лайм – вид цитрусовых растений, генетически схожих с лимоном. Родиной лайма считается полуостров Малакка. Промышленная культура лайма возникла в 70-х годах на острове Монтсерр... Открыть ГовядинаЧто такое говядина Говядина – мясо крупного рогатого скота. Само слово произошло от слова «говядо», которое с древнерусского означает «крупный рогатый скот». В разных странах туши разделываю... Открыть ТимьянЧто такое тимьян Тимьян – это ароматические кустарнички и полукустарнички, эфиромасличное растение. Ряд видов Тимьяна применяются в парфюмерной и пищевой промышленности, некоторые виды имеют... Открыть | Это Интересно:Помощь по сайту:Наведите мышкой на подчеркнутый ингредиент, если хотите узнать о нем интересную информацию. Нажав на всплывающее окно, вы перейдете на интересную энциклопедическую статью о данном ингредиенте. |