Кулинарная энциклопедия


Клубника

Клубника

Что такое клубника Клубникой часто именуют разные виды одного рода растений. Здесь и земляника садовая, и клубника настоящая, культурные разновидности земляники лесной и многие другие виды. ... Открыть

Лайм

Лайм

Что такое лайм Лайм – вид цитрусовых растений, генетически схожих с лимоном. Родиной лайма считается полуостров Малакка. Промышленная культура лайма возникла в 70-х годах на острове Монтсерр... Открыть

Говядина

Говядина

Что такое говядина Говядина – мясо крупного рогатого скота. Само слово произошло от слова «говядо», которое с древнерусского означает «крупный рогатый скот». В разных странах туши разделываю... Открыть

Тимьян

Тимьян

Что такое тимьян Тимьян – это ароматические кустарнички и полукустарнички, эфиромасличное растение. Ряд видов Тимьяна применяются в парфюмерной и пищевой промышленности, некоторые виды имеют... Открыть

Курица

Курица

Что такое курица Домашняя курица – самый распространенный вид домашней птицы. Летают курицы плохо, как правило вообще не летают. Выведено огромное количество разных пород кур. Разводят кур ра... Открыть

Яблоко

Яблоко

Что такое яблоки Яблоко – это плод яблони. Их употребляют в свежем виде, используют как сырье в кулинарии и для приготовления напитков. Родиной яблок считается Центральная Азия. На сегодняшни... Открыть

Помощь по сайту:

Наведите мышкой на подчеркнутый ингредиент, если хотите узнать о нем интересную информацию. Нажав на всплывающее окно, вы перейдете на интересную энциклопедическую статью о данном ингредиенте.