Интересные факты о курице


- Курица — наиболее распространённый среди птиц лабораторный объект. Используется для анализа мутационного процесса, составления карт сцепления генов и т. д. Куриный эмбрион является классической культуральной средой в вирусологии.

Помощь по сайту:

Наведите мышкой на подчеркнутый ингредиент, если хотите узнать о нем интересную информацию. Нажав на всплывающее окно, вы перейдете на интересную энциклопедическую статью о данном ингредиенте.

Возможно вы хотите приготовить:

Куриная лапша по‑французски
Куриная лапша по‑французски

Состав: курица, сливки, лапша яичная, яйца, лимон, соль, кинза

Китайский бульон
Китайский бульон

Состав: курица, ребра свиные, кости говяжьи (трубчатые), лук, корень имбиря, вода

Куриный бульон с водорослями
Куриный бульон с водорослями

Состав: курица, сельдерей, лук, морковь, паста томатная, водоросли нори сухие, лист лавровый, соль, перец черный горошком