Куриная лапша по‑французски



Куриная лапша по‑французски

Категория блюда: супы

Автор рецепта - НотаВкуса.руАвтор рецепта
НотаВкуса.ру


Поделится рецептом

Состав

Рецепт

  1. Помыть куриное филе и поместить в кастрюлю. Налить полтора литра воды и довести до кипения. Варить 30 минут, снимая пену. Вынуть курицу из кастрюли, остудить и некрупно порезать.
  2. Бульон процедить и снова довести до кипения. Положить в кастрюлю с бульоном кусочки курицы и яичную лапшу. Варить 5 минут.
  3. В отдельной миске взбить сливки с желтками и лимонным соком. Добавить в кастрюлю получившуюся заправку и тщательно размешать, затем варить ещё 7 минут. В уже готовую лапшу положить кинзу, и подать блюдо в тарелках. Приятного аппетита.

рубрикаСупы

Рейтинг рецепта: 3.67 из 5. Голосов: 6


Комментарии к рецепту

Комментарии к рецепту отсутствуют. Ваш комментарий будет первым.

(Гость)




Помощь по сайту:

Нажав на плюсик напротив категории блюд, вы откроете полный список подкатегорий. Поставив галочки только на нужных вам категориях и подкатегориях, вы получите только нужные вам рецепты в поисковой выдаче.

Возможно вы хотите приготовить:

Окрошка диетическая
Окрошка диетическая

Состав: яйца, огурец, редис, лук зеленый, укроп, петрушка, кинза, лимон, сметана, вода, соль

Жульен из крабов
Жульен из крабов

Состав: мясо крабовое, чеснок, масло растительное, вино белое, сливки 33 %, лимон, тесто слоеное, яйца, соль, перец белый, сыр

Домашняя лапша с фрикадельками
Домашняя лапша с фрикадельками

Состав: фарш мясной, филе куриное, яйца перепелиные, рис отварной, мука, лук, соль, перец, специи, зелень, корень имбиря, бульон куриный