Китайский бульон
Дата публикации рецепта: 30.10.14 13:30 Время приготовления рецепта: 2 часа 40 минут Категория блюда: бульоны Автор рецепта Поделится рецептом Состав
Рецепт
30.10.14 13:30, Бульоны, 2 часа 40 минут Рейтинг рецепта: 4 из 5. Голосов: 5 Комментарии к рецептуКомментарии к рецепту отсутствуют. Ваш комментарий будет первым.
| Это Интересно:Помощь по сайту:Поиск блюд можно ограничить предпочтениями, такими как спортивное питание, диетическое, диабетическое и т.д., просто поставив галочку на нужном предпочтении в верхней шапке сайта. |
Возможно вы хотите приготовить:
Состав: кости бараньи или говяжьи, лук, морковь, корень петрушки, кинза, шафран, соль
Состав: кости говяжьи телячьи, бараньи, куриные, лук, морковь, корень сельдерея, петрушка, соль
Состав: вода, кости куриные, лук, сельдерей, кориандр свежий, листья лайма, имбирь тертый, соль, перец