Китайский бульон



Китайский бульон

Дата публикации рецепта: 30.10.14 13:30

Время приготовления рецепта: 2 часа 40 минут

Категория блюда: бульоны

Автор рецепта - НотаВкуса.руАвтор рецепта
НотаВкуса.ру


Поделится рецептом

Состав

  • Курица - 1 кг
  • Ребра свиные - 300 г.
  • Кости говяжьи (трубчатые) - 450 г.
  • Лук - 4 шт.
  • Корень имбиря - 50 г.
  • Вода - 2.5 л.

Рецепт

  1. Курицу, ребра и кости промыть, залить водой и поставить на сильный огонь. Варить 2 часа, переодически снимая пену.
  2. Лук очистить, добавить в бульон. Имбирь помыть, очистить, мелко нарезать и тоже добавить в бульон.
  3. Варить еще минут 20. Снять с огня, остудить и процедить.

Дата публикации 30.10.14 13:30, рубрикаБульоны, Время2 часа 40 минут

Рейтинг рецепта: 4 из 5. Голосов: 5


Комментарии к рецепту

Комментарии к рецепту отсутствуют. Ваш комментарий будет первым.

(Гость)




Помощь по сайту:

Поиск блюд можно ограничить предпочтениями, такими как спортивное питание, диетическое, диабетическое и т.д., просто поставив галочку на нужном предпочтении в верхней шапке сайта.

Возможно вы хотите приготовить:

Бульон с шафраном
Бульон с шафраном

Состав: кости бараньи или говяжьи, лук, морковь, корень петрушки, кинза, шафран, соль

Бульон из костей
Бульон из костей

Состав: кости говяжьи телячьи, бараньи, куриные, лук, морковь, корень сельдерея, петрушка, соль

Тайский бульон
Тайский бульон

Состав: вода, кости куриные, лук, сельдерей, кориандр свежий, листья лайма, имбирь тертый, соль, перец