Куриный бульон с водорослями



Куриный бульон с водорослями

Дата публикации рецепта: 02.11.14 01:30

Время приготовления рецепта: 1 час 30 минут

Категория блюда: бульоны

Автор рецепта - НотаВкуса.руАвтор рецепта
НотаВкуса.ру


Поделится рецептом

Состав

Рецепт

  1. Курицу вымыть, нарезать, залить водой и поставить на огонь.
  2. Добавить лук, морковь и сельдерей. Довести до кипения. Снять пену. Уменьшить огонь.
  3. Добавить перец, томатную пасту и лавровый лист. Варить 45 минут.
  4. Посолить, остудить и процедить.
  5. Водоросли намочить, нарезать длинной соломкой и добавить в бульон.

Дата публикации 02.11.14 01:30, рубрикаБульоны, Время1 час 30 минут

Рейтинг рецепта: 3.4 из 5. Голосов: 5


Комментарии к рецепту

Комментарии к рецепту отсутствуют. Ваш комментарий будет первым.

(Гость)




Помощь по сайту:

Искать рецепты по ингредиентам можно как на всём сайте, так и в отдельных категориях, таких как завтраки, первые блюда и т.д. Для этого, необходимые рубрики нужно отметить галочками.

Возможно вы хотите приготовить:

Борщ из квашеной капусты
Борщ из квашеной капусты

Состав: бульон, свекла, капуста квашеная, морковь, лук, петрушка корень, сельдерей корень, томатная паста, сахар, мука, масло растительное, перец горошек, лавровый лист, сметана, зелень, соль

Борщ московский
Борщ московский

Состав: бульон, свекла, капуста, морковь, брюква, лук, петрушка корень, сельдерей корень, томатная паста, уксус столовый, сахар, мука, масло растительное, перец горошек, лавровый лист, грудинка копченая, зелень, сметана, соль

Щи из квашеной капусты с картофелем
Щи из квашеной капусты с картофелем

Состав: бульон, капуста квашеная, картофель, морковь, петрушка корень, лук, томатная паста, масло растительное, лавровый лист, перец черный горошек