Жареный рис с креветками и овощами



Жареный рис с креветками и овощами

Дата публикации рецепта: 14.11.14 19:30

Время приготовления рецепта: 25 минут

Категория блюда: вок

Автор рецепта - НотаВкуса.руАвтор рецепта
НотаВкуса.ру


Поделится рецептом

Состав

Рецепт

  1. Варим рис, согласно инструкции по варке, относительно сорта.
  2. Чистим креветки.
  3. Нарезаем морковь и лук.
  4. Измельчаем чеснок.
  5. Взбиваем яйца венчиком, слегка их подсолив.
  6. Наливаем в вок немного масла. Обжариваем креветки. добавляем чеснок, морковь и лук. Готовим минут 5, пока овощи не подрумянятся.
  7. Добавляем рис и соевый соус, через пару минут вливаем яйцо и засыпаем кунжут.
  8. Далее готовим все, постоянно перемешивая, до готовности яйца.
  9. Готово!

Дата публикации 14.11.14 19:30, рубрикаВок, Время25 минут Китайская кухня Китайский флаг

Рейтинг рецепта: 3.33 из 5. Голосов: 3


Комментарии к рецепту

Комментарии к рецепту отсутствуют. Ваш комментарий будет первым.

(Гость)




Помощь по сайту:

Нажав на плюсик напротив категории блюд, вы откроете полный список подкатегорий. Поставив галочки только на нужных вам категориях и подкатегориях, вы получите только нужные вам рецепты в поисковой выдаче.

Возможно вы хотите приготовить:

Жареный рис с креветками
Жареный рис с креветками

Состав: рис, яйца, масло оливковое, креветки, перец болгарский красный, горошек, кукуруза, лук зеленый, соль, перец, соус соевый

Жареный рис с ананасом
Жареный рис с ананасом

Состав: рис, имбирь, чеснок, перец чили, перец болгарский, ананасы, горошек зеленый свежий, масло растительное, масло кунжутное, соус соевый

Жареные креветки со стеклянной лапшой
Жареные креветки со стеклянной лапшой

Состав: стеклянная лапша, куриный бульон, соевый соус, кукурузный крахмал, перец чили, растительное масло, имбирь, чеснок, зеленый лук, морковь, креветки