Острая говядина с имбирем и овощами



Острая говядина с имбирем и овощами

Дата публикации рецепта: 17.11.14 07:30

Время приготовления рецепта: 25 минут

Категория блюда: вок

Автор рецепта - НотаВкуса.руАвтор рецепта
НотаВкуса.ру


Поделится рецептом

Состав

Рецепт

  1. Говядину нарезаем на тоненькие полоски и обваливаем в муке.
  2. Чеснок, имбирь и чили чистим и измельчаем.
  3. Режем овощи на полоски, а брокколи разрываем на соцветия.
  4. Нагреваем масло в воке и добавляем чеснок имбирь и чили, чуть обжариваем.
  5. Затем кладем мясо и через минуту морковь, а далее брокколи, болгарский перец и шампиньоны.
  6. Вливаем соевый соус и готовим до готовности мяса.
  7. Перед подачей можно посыпать блюдо зеленью и ,если надо, подсолить, добавив еще соевого соуса.

Дата публикации 17.11.14 07:30, рубрикаВок, Время25 минут Китайская кухня Китайский флаг

Рейтинг рецепта: 3 из 5. Голосов: 6


Комментарии к рецепту

Комментарии к рецепту отсутствуют. Ваш комментарий будет первым.

(Гость)




Помощь по сайту:

Наведите мышкой на подчеркнутый ингредиент, если хотите узнать о нем интересную информацию. Нажав на всплывающее окно, вы перейдете на интересную энциклопедическую статью о данном ингредиенте.

Возможно вы хотите приготовить:

Жареный рис с ананасом
Жареный рис с ананасом

Состав: рис, имбирь, чеснок, перец чили, перец болгарский, ананасы, горошек зеленый свежий, масло растительное, масло кунжутное, соус соевый

Рисовая лапша с овощами
Рисовая лапша с овощами

Состав: рисовая лапша, брокколи, морковь, зеленый лук, чеснок, кунжут, растительное масло, болгарский перец, имбирь

Жареные креветки со стеклянной лапшой
Жареные креветки со стеклянной лапшой

Состав: стеклянная лапша, куриный бульон, соевый соус, кукурузный крахмал, перец чили, растительное масло, имбирь, чеснок, зеленый лук, морковь, креветки