Ризотто с белыми грибами и пармезаном



Ризотто с белыми грибами и пармезаном

Дата публикации рецепта: 08.12.14 22:30

Категория блюда: паста и ризотто

Автор рецепта - НотаВкуса.руАвтор рецепта
НотаВкуса.ру


Поделится рецептом

Состав

Рецепт

  1. Обжариваем в сотейнике лук и белые грибы.
  2. добавляем рис, и немного обжариваем и его.
  3. Добавляем белое вино и немного выпариваем.
  4. Добавляем бульон и варим ризотто.
  5. Снимаем ризотто с плиты, по готовности риса и добавляем пармезан и сливочное масло.
  6. Посыпаем солью и перем по вкусу.
  7. Раскладываем ризотто по тарелкам и украшаем петрушкой.
  8. Готово!

Данное блюдо относится к Итальянской кухне.

Дата публикации 08.12.14 22:30, рубрикаПаста И Ризотто Итальянская кухня Итальянский флаг

Рейтинг рецепта: 3.83 из 5. Голосов: 6


Комментарии к рецепту

Комментарии к рецепту отсутствуют. Ваш комментарий будет первым.

(Гость)




Помощь по сайту:

Поставив галочку на нужном вам предпочтении, или нескольких предпочтениях, сайт будет показывать вам рецепты только данной тематики.

Возможно вы хотите приготовить:

Ризотто с грибами и пармезаном
Ризотто с грибами и пармезаном

Состав: рис круглый, бульон куриный, лук, чеснок, грибы, сыр пармезан, масло растительное

Спагетти болоньезе
Спагетти болоньезе

Состав: масло оливковое, чеснок, лук репчатый, морковь, стебель сельдерея, фарш говяжий, вино красное сухое, говяжий бульон, сахар, помидоры консервированные, петрушка рубленая, спагетти, сыр пармезан

Ризотто с горохом и беконом
Ризотто с горохом и беконом

Состав: масло сливочное, лук, масло растительное, бекон, горох, рис, бульон куриный, тмин, сыр пармезан