Ризотто с белыми грибами и пармезаном
Дата публикации рецепта: 08.12.14 22:30 Категория блюда: паста и ризотто Автор рецепта Поделится рецептом Состав
Рецепт
Данное блюдо относится к Итальянской кухне. 08.12.14 22:30, Паста И Ризотто Итальянская кухня Рейтинг рецепта: 3.83 из 5. Голосов: 6 Комментарии к рецептуКомментарии к рецепту отсутствуют. Ваш комментарий будет первым.
| Это Интересно:Помощь по сайту:Поставив галочку на нужном вам предпочтении, или нескольких предпочтениях, сайт будет показывать вам рецепты только данной тематики. |
Возможно вы хотите приготовить:
Состав: рис круглый, бульон куриный, лук, чеснок, грибы, сыр пармезан, масло растительное
Состав: масло оливковое, чеснок, лук репчатый, морковь, стебель сельдерея, фарш говяжий, вино красное сухое, говяжий бульон, сахар, помидоры консервированные, петрушка рубленая, спагетти, сыр пармезан
Состав: масло сливочное, лук, масло растительное, бекон, горох, рис, бульон куриный, тмин, сыр пармезан