Ризотто с горохом и беконом
Дата публикации рецепта: 29.12.14 16:30 Время приготовления рецепта: 1 час 30 минут Категория блюда: паста и ризотто Автор рецепта Поделится рецептом Состав
Рецепт
Данное блюдо относится к Итальянской кухне. 29.12.14 16:30, Паста И Ризотто, 1 час 30 минут Итальянская кухня Рейтинг рецепта: 4.25 из 5. Голосов: 4 Комментарии к рецептуКомментарии к рецепту отсутствуют. Ваш комментарий будет первым.
| Это Интересно:Помощь по сайту:Кликнув по клавише печать рецепта, вы сможете напечатать рецепт без всей лишней информации, имеющейся на страничке. |
Возможно вы хотите приготовить:
Состав: рис круглый, бульон куриный, лук, чеснок, грибы, сыр пармезан, масло растительное
Состав: рис, масло оливковое, масло сливочное, лук-шалот, сыр пармезан, рыбный бульон, петрушка, грибы белые, вино белое
Состав: горошек, бульон куриный, лук, макароны, масло сливочное, молоко, морковь, сельдерей, соль, перец, сыр, тунец консервированный, чеснок