Ризотто с горохом и беконом



Ризотто с горохом и беконом

Дата публикации рецепта: 29.12.14 16:30

Время приготовления рецепта: 1 час 30 минут

Категория блюда: паста и ризотто

Автор рецепта - НотаВкуса.руАвтор рецепта
НотаВкуса.ру


Поделится рецептом

Состав

Рецепт

  1. Сливочное масло и растительное масло смешать в кастрюльке и растопить.
  2. Мелко нарезать лук и добавить в кастрюлю и обжапить
  3. Бекон нарезать полосками и добавить к луку.
  4. Затем рис и горох. Жарить 3 минуты.
  5. Влить бульон и добавить щепотку тмина.
  6. Варить пока не выпарится бульон.
  7. Перед подачей посыпать пармезаном.

Данное блюдо относится к Итальянской кухне.

Дата публикации 29.12.14 16:30, рубрикаПаста И Ризотто, Время1 час 30 минут Итальянская кухня Итальянский флаг

Рейтинг рецепта: 4.25 из 5. Голосов: 4


Комментарии к рецепту

Комментарии к рецепту отсутствуют. Ваш комментарий будет первым.

(Гость)




Помощь по сайту:

Кликнув по клавише печать рецепта, вы сможете напечатать рецепт без всей лишней информации, имеющейся на страничке.

Возможно вы хотите приготовить:

Ризотто с грибами и пармезаном
Ризотто с грибами и пармезаном

Состав: рис круглый, бульон куриный, лук, чеснок, грибы, сыр пармезан, масло растительное

Ризотто с белыми грибами и пармезаном
Ризотто с белыми грибами и пармезаном

Состав: рис, масло оливковое, масло сливочное, лук-шалот, сыр пармезан, рыбный бульон, петрушка, грибы белые, вино белое

Макароны с тунцом и зеленым горошком
Макароны с тунцом и зеленым горошком

Состав: горошек, бульон куриный, лук, макароны, масло сливочное, молоко, морковь, сельдерей, соль, перец, сыр, тунец консервированный, чеснок