Бекон


Бекон

Что такое бекон

Бекон – засоленный кусок мяса, который получают в результате особого кормления и содержания свиней.

Отсюда термин – беконное свиноводство. Обычно это бок молодой свиньи, без позвонков, костей таза, грудины и конечностей. Из уже соленого бекона делается копченый бекон. Это нежирное, но сочное мясо, которое пронизано ровными слоями сала.

Бекон очень активно используется в кулинарии для приготовления огромного разнообразия блюд. Сюда входят: закуски, салаты, разнообразные супы, бутерброды, яичницы, многие вторые блюда и так далее.

Помощь по сайту:

Поставив галочку на нужном вам предпочтении, или нескольких предпочтениях, сайт будет показывать вам рецепты только данной тематики.

Возможно вы хотите приготовить:

Куриные котлеты с яблоками в беконе
Куриные котлеты с яблоками в беконе

Состав: фарш куриный, лук, яблоко, яйца, бекон, соль

Хлебные палочки с сыром и беконом
Хлебные палочки с сыром и беконом

Состав: мука, дрожжи, соль, вода, сыр, бекон

Спагетти карбонара
Спагетти карбонара

Состав: спагетти, масло сливочное, чеснок, лук красный, бекон, сливки 20%, сыр пармезан тертый, яйца куриное, соль, перец черный молотый