Бекон


Бекон

Что такое бекон

Бекон – засоленный кусок мяса, который получают в результате особого кормления и содержания свиней.

Отсюда термин – беконное свиноводство. Обычно это бок молодой свиньи, без позвонков, костей таза, грудины и конечностей. Из уже соленого бекона делается копченый бекон. Это нежирное, но сочное мясо, которое пронизано ровными слоями сала.

Бекон очень активно используется в кулинарии для приготовления огромного разнообразия блюд. Сюда входят: закуски, салаты, разнообразные супы, бутерброды, яичницы, многие вторые блюда и так далее.

Помощь по сайту:

Если вы уже решили что хотите приготовить, вы можете ввести в поле поиска название нужного вам блюда.

Возможно вы хотите приготовить:

Шашлычки из картофеля и бекона с соусом из эстрагона
Шашлычки из картофеля и бекона с соусом из эстрагона

Состав: картофель молодой, бекон копченый, масло оливковое, анчоус консервированный, майонез, горчица дижонская, эстрагона листья

Картофельный суп-пюре с беконом
Картофельный суп-пюре с беконом

Состав: бекон, лук, морковь, сельдерей стебель, картофель, бульон куриный, сливки, соль, перец

Пицца с пепперони и сладким перцем
Пицца с пепперони и сладким перцем

Состав: масло оливковое, сыр пармезан, соус томатный, бекон, перец сладкий, пепперони, сыр колбасный копченый, орегано, соль, перец черный, тесто для пиццы