Томатная паста
Что такое томатная пастаТоматная паста – кулинарная паста из помидоров. В кулинарии её используют для изготовления кетчупа, для получения томатного сока и разных продуктов на томатной основе. Пасту используют для улучшения ароматов многих соусов, добавляют в супы, используют как основу соуса для пиццы. Томатная паста это традиционный для итальянской кухни продукт. Если в продукте менее 20% сухих веществ – такой продукт называется томатное пюре. | Это Интересно:Помощь по сайту:Вбейте имеющиеся у вас продукты в строку поиска, чтобы найти все блюда, которые возможно приготовить из них. |
Возможно вы хотите приготовить:
Состав: лосось, соль, перец, лимон, лавровый лист, тимьян, томатное пюре, цукини, перец болгарский, лук, масло виноградных косточек
Состав: мука пшеничная, дрожжи, сахар, молоко, соль, масло оливковое, майонез, томатная паста, тунец, лук репчатый, маслины, помидоры, паприка сладкая, сыр твердый
Состав: спагетти, лук репчатый, фарш говяжий, чеснок, помидоры, паста томатная, перец черный молотый, соль морская