Соевый соус
Что такое соевый соусСоевый соус – очень важный компонент азиатской кухни, продукт брожения соевых бобов под воздействием грибов рода аспергилл. С виду, это жидкость очень темного цвета с особенным резким запахом. Содержит множество минеральных элементов, аминокислот и витаминов. Обладает свойством подчеркивать и усиливать вкус еды. Несмотря на то, что соусы разных стран похоже, соевый соус в зависимости от места происхождения может отличаться консистенцией, цветом, запахом, вкусом, процентом содержания соли. | Это Интересно:Помощь по сайту:Принадлежность блюда к определенной национальной кухне помечается флажком на рецепте. Нажав на этот флажок, вы увидите все рецепты данной национальной кухни. |
Возможно вы хотите приготовить:
Состав: яйцо, мука, крахмал картофельный, масло сливочное, авокадо, лосось, крабы, сметана, сахар, соль, сок лимона, соус «табаско», желатин, перец, лук зеленый, укроп, кресс-салат
Состав: рис, яйца, растительное масло, морковь, луковица, зеленый горошек, чеснок, кунжут, соевый соус, креветки