Омлет по-арабски



Омлет по-арабски

Дата публикации рецепта: 06.12.14 04:30

Время приготовления рецепта: 1 час

Категория блюда: яичница и омлеты

Автор рецепта - НотаВкуса.руАвтор рецепта
НотаВкуса.ру


Поделится рецептом

Состав

Рецепт

  1. Зеленый лук и укроп моем и сушим. Мелко нарезаем.
  2. Яйца взбиваем с молоком, солью, крахмалом, специями и мукой. Взбиваем тщательно, чтобы не осталось комочков.
  3. Во взбитую смесь добавляем обжаренный фарш,, мелко нарезанную зелень, нарезанный зеленый лук, Хорошо перемешиваем.
  4. Вливаем смесь на противень, обмазанный маслом и ставим в духовку (разогретую до 180 градусов) примерно на пол часа.
  5. Готово! Посыпаем зеленью и подаем.

Дата публикации 06.12.14 04:30, рубрикаЯичница И Омлеты, Время1 час

Рейтинг рецепта: 4 из 5. Голосов: 6


Комментарии к рецепту

Комментарии к рецепту отсутствуют. Ваш комментарий будет первым.

(Гость)




Помощь по сайту:

Вбейте имеющиеся у вас продукты в строку поиска, чтобы найти все блюда, которые возможно приготовить из них.

Возможно вы хотите приготовить:

Пирог с авокадо
Пирог с авокадо

Состав: яйцо, мука, крахмал картофельный, масло сливочное, авокадо, лосось, крабы, сметана, сахар, соль, сок лимона, соус «табаско», желатин, перец, лук зеленый, укроп, кресс-салат

Лазанья болоньезе
Лазанья болоньезе

Состав: фарш, лук, помидоры, соль, перец черный, молоко, масло сливочное, мука, орех мускатный, листы для лазаньи, сыр, моцарелла

Испанский луковый суп
Испанский луковый суп

Состав: куриный бульон, сливки, лук репчатый, масло сливочное, мука пшеничная, яйцо куриное, сахар, перец черный молотый, соль