Специи
Что такое специиСпеции – это вкусовые добавки, вещества, обычно растительного происхождения и их смеси, которые применяются для улучшения вкусовых или ароматических качеств, при приготовлении продуктов и уже в готовых блюдах. Специи обладают рядом положительных качеств:
В большинстве своем пряности не имеют пищевой ценности. Их применяют в кулинарии, медицине и парфюмерии. Зачастую пряностями маскируют нежелательные свойства продуктов. | Это Интересно:Помощь по сайту:Наведите мышкой на подчеркнутый ингредиент, если хотите узнать о нем интересную информацию. Нажав на всплывающее окно, вы перейдете на интересную энциклопедическую статью о данном ингредиенте. |
Возможно вы хотите приготовить:
Состав: рис, вода, лук, говядина, баклажан, кабачок, помидор, специи для мяса, соль, перец
Состав: лук, морковь, сельдерей, картофель, бульон куриный, мука пшеничная, молоко, сливки, соль, перец, масло растительное, зелень, специи, сыр
Состав: куриная грудка, рис жасминовый, лук репчатый, морковь, чеснок, специи для плова