Испанский луковый суп
Дата публикации рецепта: 10.12.14 07:30 Время приготовления рецепта: 30 минут Категория блюда: супы
Поделится рецептом Состав
Рецепт
Рейтинг рецепта: 4.33 из 5. Голосов: 3 Комментарии к рецептуКомментарии к рецепту отсутствуют. Ваш комментарий будет первым.
| Это Интересно:Помощь по сайту:Наведите мышкой на подчеркнутый ингредиент, если хотите узнать о нем интересную информацию. Нажав на всплывающее окно, вы перейдете на интересную энциклопедическую статью о данном ингредиенте. |
Возможно вы хотите приготовить:

Состав: бульон куриный, шампиньоны свежие, лук репчатый, мука пшеничная, масло сливочное, сливки 20%-ные, перец черный молотый, соль

Состав: брокколи, куриный бульон, сливки 20%-ные, лук репчатый, чеснок, перец черный молотый, соль, масло растительное

Состав: картофель, сельдерей, лук репчатый, ветчина, куриный бульон, соль, перец, масло сливочное, мука, молоко, масло оливковое