Испанский луковый суп



Испанский луковый суп

Дата публикации рецепта: 10.12.14 07:30

Время приготовления рецепта: 30 минут

Категория блюда: супы

Автор рецепта - НотаВкуса.руАвтор рецепта
НотаВкуса.ру


Поделится рецептом

Состав

Рецепт

  1. Для приготовления этого блюда, нам сперва понадобится куриный бульон.
  2. Почистить лук, отварить его в подсоленной воде, затем поместить в блендер и измельчить до однородной массы. Потом добавить его в мясной бульон, поставить на огонь и довести до кипения.
  3. Обжарить в сковороде муку на сливочном масле с сахаром, перцем и солью. Сначала добавить в неё немного бульона и тщательно растирать до состояния жидкой однородной массы, затем получившееся влить в бульон и тщательно перемешать.
  4. Отделить желтки от белков. Взбить желтки со сливками, и, постоянно помешивая, постепенно добавить в суп.
  5. Посыпать сверху получившийся суп зеленью, снять с огня. Дать постоять 5 минут. Можно подавать.

Дата публикации 10.12.14 07:30, рубрикаСупы, Время30 минут

Рейтинг рецепта: 4.33 из 5. Голосов: 3


Комментарии к рецепту

Комментарии к рецепту отсутствуют. Ваш комментарий будет первым.

(Гость)




Помощь по сайту:

Наведите мышкой на подчеркнутый ингредиент, если хотите узнать о нем интересную информацию. Нажав на всплывающее окно, вы перейдете на интересную энциклопедическую статью о данном ингредиенте.

Возможно вы хотите приготовить:

Крем-суп из шампиньонов на курином бульоне
Крем-суп из шампиньонов на курином бульоне

Состав: бульон куриный, шампиньоны свежие, лук репчатый, мука пшеничная, масло сливочное, сливки 20%-ные, перец черный молотый, соль

Крем-суп c брокколи
Крем-суп c брокколи

Состав: брокколи, куриный бульон, сливки 20%-ные, лук репчатый, чеснок, перец черный молотый, соль, масло растительное

Картофельный суп с ветчиной
Картофельный суп с ветчиной

Состав: картофель, сельдерей, лук репчатый, ветчина, куриный бульон, соль, перец, масло сливочное, мука, молоко, масло оливковое