Пирог с капустой



Пирог с капустой

Категория блюда: выпечка

Автор рецепта - НотаВкуса.руАвтор рецепта
НотаВкуса.ру


Поделится рецептом

Состав

Рецепт

  1. Для начинки :
  2. Почистить лук и нарезать мелкими кубиками
  3. Разогреть сковороду, налить 3-4 столовых ложки растительного масла и жарить лук до золотистого цвета
  4. Мелко нашинковать капусту , добавить ее к луку, посолить,поперчить и продолжать жарить на среднем огне. Периодически помешивать
  5. 2 яйца отварить вкрутую , почистить и порезать кубиками
  6. Мелко порезать укроп, перемешать с капустой,луком и яйцами. Продолжать жарить
  7. Для теста :
  8. Разбить в миску 3 яйца, высыпать щепотку соли и щепотку соды. Взбить миксером
  9. 2.Добавить сметану и майонез, высыпать муку и перемешать миксером. Тесто должно быть жидким ( оно должно литься с ложки)
  10. Смазать противень или форму для запекания подсолнечным маслом. Вылить половину теста. Разровнять его ложкой
  11. Поверх теста равномерно распределить начинку
  12. Сверху осторожно вылить оставшееся тесто и снова разровнять ложкой
  13. Выпекать при температура 180 градусов до золотистой корочки ( 30-40 минут)
  14. Можно есть как горячим, так и холодным !

рубрикаВыпечка

Рейтинг рецепта: 3.67 из 5. Голосов: 6


Комментарии к рецепту

Комментарии к рецепту отсутствуют. Ваш комментарий будет первым.

(Гость)




Помощь по сайту:

Наведите мышкой на подчеркнутый ингредиент, если хотите узнать о нем интересную информацию. Нажав на всплывающее окно, вы перейдете на интересную энциклопедическую статью о данном ингредиенте.

Возможно вы хотите приготовить:

Ленивый пирог с капустой и грибами
Ленивый пирог с капустой и грибами

Состав: яйца, мука, кефир, сахар, соль, сода, капуста, грибы, лук

Картофельно - сырные оладьи с укропом
Картофельно - сырные оладьи с укропом

Состав: мука, разрыхлитель, соль, орегано, тмин, перец чили, укроп, картофель, яйца, чеснок, лук, сыр твердый, сметана, масло оливковое

Борщ из квашеной капусты
Борщ из квашеной капусты

Состав: бульон, свекла, капуста квашеная, морковь, лук, петрушка корень, сельдерей корень, томатная паста, сахар, мука, масло растительное, перец горошек, лавровый лист, сметана, зелень, соль