Ленивый пирог с капустой и грибами



Ленивый пирог с капустой и грибами

Категория блюда: выпечка

Автор рецепта - НотаВкуса.руАвтор рецепта
НотаВкуса.ру


Поделится рецептом

Состав

Рецепт

  1. Все выкладываем в чашу и взбиваем миксером все для теста. Тесто получается жидкое.
  2. Капусту и грибы тушим, потом добавляем лук и перемешиваем, соотношение берем по вкусу.
  3. Берем форму для выпечки или противень, кому что по душе.
  4. Смазываем маслом, присыпаем мукой, выкладываем начинку, заливаем все это дело тестом и отправляем в духовку, разогретую до 200 градусов на 20-30 минут. Готовность проверяем зубочисткой.

рубрикаВыпечка

Рейтинг рецепта: 3.5 из 5. Голосов: 2


Комментарии к рецепту

Комментарии к рецепту отсутствуют. Ваш комментарий будет первым.

(Гость)




Помощь по сайту:

Наведите мышкой на подчеркнутый ингредиент, если хотите узнать о нем интересную информацию. Нажав на всплывающее окно, вы перейдете на интересную энциклопедическую статью о данном ингредиенте.

Возможно вы хотите приготовить:

Пирог с капустой
Пирог с капустой

Состав: капуста, сметана, майонез, соль, сода, яйца, лук, мука, растительное масло, укроп

Блинный пирог и помидорами, грибами и сыром.
Блинный пирог и помидорами, грибами и сыром.

Состав: яйца, молоко, мука, зелень, соль, сахар, грибы шампиньоны, помидоры, сыр, чеснок

Пирог с мясом
Пирог с мясом

Состав: яйца, соль, мука, кефир, сода, фарш, лук, перец