Рыбный пирог



Рыбный пирог

Категория блюда: выпечка

Автор рецепта - НотаВкуса.руАвтор рецепта
НотаВкуса.ру


Поделится рецептом

Состав

Рецепт

  1. В молоке развести дрожжи, добавить туда соль, сахар, муку, масло, яйцо. Замесить тесто. Накрыть полотенцем и поставить в холодильник на 3 часа.
  2. достать тесто, дать постоять час при комнатной температуре.
  3. Раскатать тесто, выложить форель, закрепить края и залепить хорошо шов.
  4. Сверху положить еще форели, положить томаты, зелень, перец. Поперчить, посолить, посыпать моцареллой и смазать яйцом.
  5. Отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут. Приятного аппетита.

рубрикаВыпечка

Рейтинг рецепта: 3.25 из 5. Голосов: 4


Комментарии к рецепту

Комментарии к рецепту отсутствуют. Ваш комментарий будет первым.

(Гость)




Помощь по сайту:

Нажав на плюсик напротив категории блюд, вы откроете полный список подкатегорий. Поставив галочки только на нужных вам категориях и подкатегориях, вы получите только нужные вам рецепты в поисковой выдаче.

Возможно вы хотите приготовить:

Пицца с курицей и оливками
Пицца с курицей и оливками

Состав: дрожжи, вода, мука, растительное масло, сахар, соль, лук, куриное филе, яйца, сметана, сыр, оливки, помидоры, горчица, томатная паста

Лазанья болоньезе
Лазанья болоньезе

Состав: фарш, лук, помидоры, соль, перец черный, молоко, масло сливочное, мука, орех мускатный, листы для лазаньи, сыр, моцарелла

Котлеты птичье молоко
Котлеты птичье молоко

Состав: филе индейки, лук, чеснок, булка, соль, перец, сыр, яйца, петрушка, масло сливочное, сметана, мука, разрыхлитель