Мидии маринованные



Мидии маринованные

Дата публикации рецепта: 06.12.14 01:30

Время приготовления рецепта: 4 часа

Категория блюда: холодные закуски

Автор рецепта - НотаВкуса.руАвтор рецепта
НотаВкуса.ру


Поделится рецептом

Состав

Рецепт

  1. Для начала размораживаем мидии.
  2. В кастрюле доводим вино до кипения, добавляем чеснок, перец и лавровый лист. Выкладываем мидии и варим 3-5 минут.
  3. Готовим маринад. Смешиваем масло, сок лимона, перец, горчицу, мед, зелень и соль.
  4. Теплые мидии перекладываем в соус-маринад. Зубчик чеснока и лавровый лист тоже перекладываем в маринад.
  5. Убираем в холодное место, даем промариноваться около трех часов.
  6. Готово!

Дата публикации 06.12.14 01:30, рубрикаХолодные Закуски, Время4 часа

Рейтинг рецепта: 4.5 из 5. Голосов: 2


Комментарии к рецепту

Комментарии к рецепту отсутствуют. Ваш комментарий будет первым.

(Гость)




Помощь по сайту:

Наведите мышкой на подчеркнутый ингредиент, если хотите узнать о нем интересную информацию. Нажав на всплывающее окно, вы перейдете на интересную энциклопедическую статью о данном ингредиенте.

Возможно вы хотите приготовить:

Запеченный палтус в фольге
Запеченный палтус в фольге

Состав: палтус, морковь, лук-порей, чеснок, лук-шалот, помидоры черри, вино белое сухое, масло оливковое, эстрагон, лавровый лист, перец розовый, перец черный молотый, соль

Гуляш
Гуляш

Состав: лук репчатый, паприка, говяжьи голяшки, чеснок, паста томатная, кумин молотый, уксус бальзамический, майоран, масло растительное, мука пшеничная, вино красное сухое, лимон, лавровый лист, перец черный молотый, соль

Тартар из утки с персиками
Тартар из утки с персиками

Состав: грудка утиная, персики консервированные, каперсы, яйцо, масло горчичное, горчица, лук репчатый красный, помидоры черри, паста томатная, вино белое, чиабатта, петрушка, сахар, сок лимонный, мята, соль, черный перец