Горчица
Что такое горчицаСтоловая горчица – приправа из семян горчицы, с добавленной водой, уксусом и других ингредиентов, в зависимости от разновидности приправы и рецептуры её приготовления. Горчица очень популярна – в русской и немецкой кухнях. Русская горчица как правило более острая. Горчица повышает аппетит, улучшает пищеварение. Однако надо быть осторожными при употреблении горчицы, людям, с язвенными болезнями. Горчица обычно используется в первую очередь как приправа к мясным блюдам, её часто добавляют в майонез, маринады. По некоторым данным горчицу началу употреблять в пищу очень давно, еще в 3000 году до нашей эры, в индийской кухне. | Это Интересно:Помощь по сайту:Принадлежность блюда к определенной национальной кухне помечается флажком на рецепте. Нажав на этот флажок, вы увидите все рецепты данной национальной кухни. |
Возможно вы хотите приготовить:
Состав: сосиски, мед, огурец, масло растительное, горчица в зернах
Состав: креветки, фасоль зеленая, сок лимонный, соус соевый, горчица французская, лапша рисовая, вода
Состав: картофель молодой, масло оливковое, соль, перец, чеснок, майонез, сок лимона, горчица дижонская