Тартар из утки с персиками
Дата публикации рецепта: 22.12.14 10:30 Время приготовления рецепта: 30 минут Категория блюда: холодные закуски Автор рецепта Поделится рецептом Состав
Рецепт
22.12.14 10:30, Холодные Закуски, 30 минут Французская кухня Рейтинг рецепта: 3.5 из 5. Голосов: 4 Комментарии к рецептуКомментарии к рецепту отсутствуют. Ваш комментарий будет первым.
| Это Интересно:Помощь по сайту:Вбейте имеющиеся у вас продукты в строку поиска, чтобы найти все блюда, которые возможно приготовить из них. |
Возможно вы хотите приготовить:
Состав: баклажаны, Перец болгарский, Лук репчатый, чеснок, помидоры, сахар, паста томатная, масло оливковое, петрушка, соль, перец
Состав: рыба белая, вино белое, каперсы, оливки, масло оливковое, петрушка, помидоры, соль, перец, спагетти, чеснок
Состав: палтус, морковь, лук-порей, чеснок, лук-шалот, помидоры черри, вино белое сухое, масло оливковое, эстрагон, лавровый лист, перец розовый, перец черный молотый, соль