Тартар из утки с персиками



Тартар из утки с персиками

Дата публикации рецепта: 22.12.14 10:30

Время приготовления рецепта: 30 минут

Категория блюда: холодные закуски

Автор рецепта - НотаВкуса.руАвтор рецепта
НотаВкуса.ру


Поделится рецептом

Состав

  • Грудка утиная - 400 г.
  • Персики консервированные - 200 г.
  • Каперсы - 1 ч. л.
  • Яйцо - 1 шт.
  • Масло горчичное - 5 мл
  • Горчица
  • Лук репчатый красный
  • Помидоры черри - 100 г.
  • Паста томатная - 15 г.
  • Вино белое - 5 мл
  • Чиабатта
  • Петрушка - 2 веточки
  • Сахар - 1 ч. л.
  • Сок лимонный - 1 ч. л.
  • Мята - для украшения
  • Соль - по вкусу
  • Черный перец - по вкусу

Рецепт

  1. Персики нарезать мелкими кубиками
  2. Утку промыть и нарезать
  3. В миске смешать утку и персики, к ним добавить желток, нарезанные каперсы, Горчицу, горчичное масло и мелко порезанный красный лук, добавить соль и перец
  4. Помидоры черри нарезать на 4 части, смешать с томатной пастой, перцем, солью, мелко порубленной петрушкой, сахаром и лимонным соком
  5. Чиабатту нарезать ломтиками, сверху выложить получившуюся томатную смесь
  6. духовку разогреть до 200 грудусов и поставить хлеб на 4 минуты
  7. Для соуса: В чаще блендера смешать каперсы с лимонным соком, маслом и белым вином
  8. Выложить на блюдо Тартар, полить соусом. Украсить помидорами черри, красным луком, персиком и мятой. Подавать с чиабаттой

Дата публикации 22.12.14 10:30, рубрикаХолодные Закуски, Время30 минут Французская кухня Флаг Франции

Рейтинг рецепта: 3.5 из 5. Голосов: 4


Комментарии к рецепту

Комментарии к рецепту отсутствуют. Ваш комментарий будет первым.

(Гость)




Помощь по сайту:

Вбейте имеющиеся у вас продукты в строку поиска, чтобы найти все блюда, которые возможно приготовить из них.

Возможно вы хотите приготовить:

Рататуй
Рататуй

Состав: баклажаны, Перец болгарский, Лук репчатый, чеснок, помидоры, сахар, паста томатная, масло оливковое, петрушка, соль, перец

Рыбная паста
Рыбная паста

Состав: рыба белая, вино белое, каперсы, оливки, масло оливковое, петрушка, помидоры, соль, перец, спагетти, чеснок

Запеченный палтус в фольге
Запеченный палтус в фольге

Состав: палтус, морковь, лук-порей, чеснок, лук-шалот, помидоры черри, вино белое сухое, масло оливковое, эстрагон, лавровый лист, перец розовый, перец черный молотый, соль