Гуляш



Гуляш

Категория блюда: основные блюда

Автор рецепта - НотаВкуса.руАвтор рецепта
НотаВкуса.ру


Поделится рецептом

Состав

Рецепт

  1. Нарезать и обжарить на растительном масле лук.
  2. Добавить к луку цедру одного лимона, кумин, паприку, ложку томатной пасты, мелко нарезанный чеснок, лавровый лист и майоран. Тщательно размешать.
  3. Затем залить водой (пол стакана), бальзамическим уксусом и вином. Дождаться, когда всё закипит, поперчить и посолить.
  4. Нарезать мясо небольшими кусочками. Добавить в бульон.
  5. Варить в течении двух часов. В конце варки добавить одну ложку муки.
  6. Готово. Приятного аппетита.

рубрикаОсновные Блюда

Рейтинг рецепта: 4 из 5. Голосов: 5


Комментарии к рецепту

Комментарии к рецепту отсутствуют. Ваш комментарий будет первым.

(Гость)




Помощь по сайту:

Поставив галочку на нужном вам предпочтении, или нескольких предпочтениях, сайт будет показывать вам рецепты только данной тематики.

Возможно вы хотите приготовить:

Гуляш из куриного филе
Гуляш из куриного филе

Состав: филе куриное, морковь, лук, чеснок, масло растительное, вода, сметана, паста томатная, мука, лист лавровый, соль, перец

Запеченный палтус в фольге
Запеченный палтус в фольге

Состав: палтус, морковь, лук-порей, чеснок, лук-шалот, помидоры черри, вино белое сухое, масло оливковое, эстрагон, лавровый лист, перец розовый, перец черный молотый, соль

Баранья нога
Баранья нога

Состав: баранья нога, соль крупная, лимон, масло растительное, барбарис сушеный, чеснок, перец черный молотый, вино красное сухое, айва, зелень