Запеченный палтус в фольге
Дата публикации рецепта: 31.10.14 19:30 Время приготовления рецепта: 30 минут Категория блюда: основные блюда
Поделится рецептом Состав
Рецепт
Рейтинг рецепта: 4 из 5. Голосов: 4 Комментарии к рецептуКомментарии к рецепту отсутствуют. Ваш комментарий будет первым.
| Это Интересно:Помощь по сайту:Нажав на плюсик напротив категории блюд, вы откроете полный список подкатегорий. Поставив галочки только на нужных вам категориях и подкатегориях, вы получите только нужные вам рецепты в поисковой выдаче. |
Возможно вы хотите приготовить:

Состав: мидии замороженные, вино белое сухое, чеснок, масло оливковое, сок лимонный, лавровый лист, горчица, мед, укроп, кинза, соль, перец черный молотый

Состав: лук репчатый, паприка, говяжьи голяшки, чеснок, паста томатная, кумин молотый, уксус бальзамический, майоран, масло растительное, мука пшеничная, вино красное сухое, лимон, лавровый лист, перец черный молотый, соль

Состав: лук, чеснок, масло сливочное, масло растительное, соль, перец черный молотый, крупа гречневая, свинина, морковь, лавровый лист