Грибной суп с картофелем



Грибной суп с картофелем

Дата публикации рецепта: 28.11.14 10:30

Время приготовления рецепта: 1 час 10 минут

Категория блюда: супы

Автор рецепта - НотаВкуса.руАвтор рецепта
НотаВкуса.ру


Поделится рецептом

Состав

Рецепт

  1. Для этого блюда рекомендуется использовать свежие грибы.
  2. Почистить грибы и порезать их на пластинки. Затем обжарить их на сливочном масле.
  3. Поместить обжаренные грибочки в кастрюлю, залить двумя литрами горячей воды и на слабом огне варить пол часа.
  4. Нарезать картофель и пару крупных морковок. Петрушку и луковицу разрезать на мелкие кубики.
  5. Добавляем в суп овощи, лавровый лист. Солим и перчим по вкусу, размешиваем и варим ещё около 20 мину до готовности картофеля.
  6. Подавать суп желательно украсив мелко-нарезанной зеленью, или добавив сметану.

Дата публикации 28.11.14 10:30, рубрикаСупы, Время1 час 10 минут

Рейтинг рецепта: 3 из 5. Голосов: 5


Комментарии к рецепту

Комментарии к рецепту отсутствуют. Ваш комментарий будет первым.

(Гость)




Помощь по сайту:

Под каждым рецептом мы предлагаем вам для чтения познавательные статьи. Если вам интересно узнать побольше подобной информации перейдите в раздел «Статьи в помощь кулинару».

Возможно вы хотите приготовить:

Куриный суп с грибочками
Куриный суп с грибочками

Состав: грудка куриная, грибы свежие, картофель, масло сливочное, лук репчатый, морковь, лавровый лист, петрушка, соль, перец черный молотый

Сырный крем-суп
Сырный крем-суп

Состав: Лук репчатый, Картофель, Багет французский, Корень сельдерея, Масло оливковое, Масло сливочное, Сыр сливочный, Морковь, Укроп, Соль, Перец черный молотый

Суп из белых сушеных грибов
Суп из белых сушеных грибов

Состав: грибы белые сушеные, лапша, картофель, морковь, лук репчатый, масло сливочное, сметана, перец черный молотый, соль