Картофель
![]() Что такое картофельКартофель – очень распространенный овощ. Картофель варят, готовят на пару, на углях, жарят. Картофель является ингредиентом многих блюд. В зависимости от способа готовки содержание витаминов сильно меняется. Правильный выбор способа готовки очень сильно влияет на качества продукта! Большинство рецептов подразумевает чистку картофеля. Очистки картофеля обычно выбрасывают, хотя есть блюда, где им находят применение. Способ дальнейшей нарезки после очистки зависит от фантазии повара. Можно нарезать картошку соломкой, кубиками, стружкой, дольками, кружочками, делать пюре и так далее. Принято считать, что способ нарезки влияет на вкусовые качества блюда. | Это Интересно:Помощь по сайту:Принадлежность блюда к определенной национальной кухне помечается флажком на рецепте. Нажав на этот флажок, вы увидите все рецепты данной национальной кухни. |
Возможно вы хотите приготовить:

Состав: грибы, картофель, лук, морковь, петрушка, лавровый лист, соль, масло растительное, перец черный молотый

Состав: картофель молодой, бекон копченый, масло оливковое, анчоус консервированный, майонез, горчица дижонская, эстрагона листья