Куриный суп с грибочками



Куриный суп с грибочками

Дата публикации рецепта: 10.12.14 19:30

Время приготовления рецепта: 1 час 30 минут

Категория блюда: супы

Автор рецепта - НотаВкуса.руАвтор рецепта
НотаВкуса.ру


Поделится рецептом

Состав

Рецепт

  1. Поставить отвариваться курицу в подсоленной воде.
  2. Нарезать грибы пластинками, и отправить их на сковороду тушиться на сливочном масле.
  3. Картофель нарезать небольшими кубиками.
  4. Вынуть курицу из бульона и добавить в бульон грибы. Варить в течении 10 минут, затем добавить картофель.
  5. Мелко нарезать лук. Протереть морковь. Обжарить овощи на масле до золотистой корочки лука. Добавить обжарку в бульон, и продолжать варить до готовности.
  6. Когда суп почти готов - нарезать на маленькие кусочки курицу и добавить в бульон вместе с лавровым листом.
  7. Подавать суп рекомендуется с хлебом. Приятного аппетита!

Данное блюдо относится к русской кухне.

Дата публикации 10.12.14 19:30, рубрикаСупы, Время1 час 30 минут Русская кухня Российский флаг

Рейтинг рецепта: 3 из 5. Голосов: 4


Комментарии к рецепту

Комментарии к рецепту отсутствуют. Ваш комментарий будет первым.

(Гость)




Помощь по сайту:

Под каждым рецептом мы предлагаем вам для чтения познавательные статьи. Если вам интересно узнать побольше подобной информации перейдите в раздел «Статьи в помощь кулинару».

Возможно вы хотите приготовить:

Грибной суп с картофелем
Грибной суп с картофелем

Состав: грибы свежие, вода, картофель, масло сливочное, морковь, лук репчатый, корень петрушки, масло подсолнечное, лавровый лист, перец черный молотый, соль

Суп с грибами
Суп с грибами

Состав: грибы, картофель, лук, морковь, петрушка, лавровый лист, соль, масло растительное, перец черный молотый

Суп с фрикадельками
Суп с фрикадельками

Состав: картофель, фарш мясной, яйца куриное, лук репчатый, морковь, масло растительное, перец черный молотый, соль, зелень, лавровый лист