Крем-суп c брокколи



Крем-суп c брокколи

Дата публикации рецепта: 08.12.14 19:30

Время приготовления рецепта: 45 минут

Категория блюда: супы

Автор рецепта - НотаВкуса.руАвтор рецепта
НотаВкуса.ру


Поделится рецептом

Состав

Рецепт

  1. Обжарить в сотейнике лук и чеснок на растительном масле, до мягкого состояния.
  2. Порезать на кусочки брокколи, добавить из в кастрюлю.
  3. Добавить перец и соль по вкусу.
  4. Тушить брокколи на минимальном огне.
  5. Долить в сотейник литр разогретого заранее куриного бульона (можно использовать из кубика).
  6. Довести суп до кипения. Снять с плиты, и перелить содержимое сотейника в чашу блендера. Добавить сливки. Взбить до состояния однородности, перелить обратно в сотейник, посолить и поперчить по вкусу, разогреть.
  7. Готово! Приятного аппетита!

Дата публикации 08.12.14 19:30, рубрикаСупы, Время45 минут

Рейтинг рецепта: 4.8 из 5. Голосов: 5


Комментарии к рецепту

Комментарии к рецепту отсутствуют. Ваш комментарий будет первым.

(Гость)




Помощь по сайту:

Нажав на плюсик напротив категории блюд, вы откроете полный список подкатегорий. Поставив галочки только на нужных вам категориях и подкатегориях, вы получите только нужные вам рецепты в поисковой выдаче.

Возможно вы хотите приготовить:

Крем-суп из шампиньонов на курином бульоне
Крем-суп из шампиньонов на курином бульоне

Состав: бульон куриный, шампиньоны свежие, лук репчатый, мука пшеничная, масло сливочное, сливки 20%-ные, перец черный молотый, соль

Испанский луковый суп
Испанский луковый суп

Состав: куриный бульон, сливки, лук репчатый, масло сливочное, мука пшеничная, яйцо куриное, сахар, перец черный молотый, соль

Суп с фрикадельками
Суп с фрикадельками

Состав: картофель, фарш мясной, яйца куриное, лук репчатый, морковь, масло растительное, перец черный молотый, соль, зелень, лавровый лист