Крем-суп из шампиньонов на курином бульоне



Крем-суп из шампиньонов на курином бульоне

Дата публикации рецепта: 04.12.14 19:30

Время приготовления рецепта: 40 минут

Категория блюда: супы

Автор рецепта - НотаВкуса.руАвтор рецепта
НотаВкуса.ру


Поделится рецептом

Состав

Рецепт

  1. Мелко нарезать лук и грибы, обжарить на масле до мягкого состояния.
  2. Поместить обжарку в блендер, добавить стакан бульона и измельчить.
  3. Растопить в кастрюле сливочное масло, вмешать муку и жарить в течении 2-3 минут. Добавить постепенно и помешивая оставшийся бульон. Довести до кипения.
  4. Добавить измельченные в блендере грибы и лук с бульоном, размешать и снова довести до кипения.
  5. Посолить и поперчить по вкусу, оставить суп на самом слабом огне еще на несколько минут.
  6. Потом добавить сливки, снова довести до кипения и снять с плиты.
  7. Подавать суп желательно с гренками или сухариками. Приятного аппетита.

Дата публикации 04.12.14 19:30, рубрикаСупы, Время40 минут

Рейтинг рецепта: 3 из 5. Голосов: 4


Комментарии к рецепту

Комментарии к рецепту отсутствуют. Ваш комментарий будет первым.

(Гость)




Помощь по сайту:

Искать рецепты по ингредиентам можно как на всём сайте, так и в отдельных категориях, таких как завтраки, первые блюда и т.д. Для этого, необходимые рубрики нужно отметить галочками.

Возможно вы хотите приготовить:

Испанский луковый суп
Испанский луковый суп

Состав: куриный бульон, сливки, лук репчатый, масло сливочное, мука пшеничная, яйцо куриное, сахар, перец черный молотый, соль

Крем-суп c брокколи
Крем-суп c брокколи

Состав: брокколи, куриный бульон, сливки 20%-ные, лук репчатый, чеснок, перец черный молотый, соль, масло растительное

Куриный суп с грибочками
Куриный суп с грибочками

Состав: грудка куриная, грибы свежие, картофель, масло сливочное, лук репчатый, морковь, лавровый лист, петрушка, соль, перец черный молотый