Спагетти карбонара



Спагетти карбонара

Дата публикации рецепта: 04.12.14 01:30

Время приготовления рецепта: 30 минут

Категория блюда: паста и ризотто

Автор рецепта - НотаВкуса.руАвтор рецепта
НотаВкуса.ру


Поделится рецептом

Состав

Рецепт

  1. Кипятим воду в небольшой кастрюле и сварите пасту. Варите на минуту меньше, чем написано на пачке.
  2. Пока вы варите пасту, разогрейте сковороду и обжарьте на ней в сливочном масле нарезанный лук, чеснок, бекон. До мягкости и до вкусного запаха.
  3. Далее снимаем сковороду с огня и в глубокой миске взбиваем четыре желтка со сливками и тертым пармезаном. Далее посолите, поперчите и взбейте еще раз.
  4. В готовое спагетти вываливаем содержимое сковороды. Вливаем смесь из миски. Перемешиваем и подаем, натерев сверху еще немного сыра и посыпав перцем.

Данное блюдо относится к Итальянской кухне.

Дата публикации 04.12.14 01:30, рубрикаПаста И Ризотто, Время30 минут Итальянская кухня Итальянский флаг

Рейтинг рецепта: 4.17 из 5. Голосов: 6


Комментарии к рецепту

Комментарии к рецепту отсутствуют. Ваш комментарий будет первым.

(Гость)




Помощь по сайту:

Если вы уже решили что хотите приготовить, вы можете ввести в поле поиска название нужного вам блюда.

Возможно вы хотите приготовить:

Соус маринара в мультиварке
Соус маринара в мультиварке

Состав: помидоры в собственном соку, помидоры вяленный, лук, чеснок, перец халапеньо, базилик сушеный, петрушка сушеная, орегано, тимьян, перец красный, перец черный, соль, масло сливочное, сыр пармезан, базилик свежий

Тефтели со спагетти
Тефтели со спагетти

Состав: спагетти, фарш говяжий, лук, хлеб белый, сыр, яйца, соль, перец, помидоры, паста томатная, чеснок, вино красное сухое, орегано, базилик, масло растительное

Испанский луковый суп
Испанский луковый суп

Состав: куриный бульон, сливки, лук репчатый, масло сливочное, мука пшеничная, яйцо куриное, сахар, перец черный молотый, соль