Тефтели со спагетти



Тефтели со спагетти

Категория блюда: основные блюда

Автор рецепта - НотаВкуса.руАвтор рецепта
НотаВкуса.ру


Поделится рецептом

Состав

Рецепт

  1. Лук почистить, мелко нарубить. Чеснок продавить через пресс. Лук и чеснок обжарить на растительном масле 3 минуты.
  2. Помидоры очистить от кожуры, измельчить блендером.
  3. Смешать томатную пасту, вино и помидоры. Влить эту смесь в сковороду с луком и чесноком и тушить на медленном огне 20 минут.
  4. 4.Батон размочить в воде. Лук мелко нарезать. Сыр натереть на терке.
  5. Смешать фарш с яйцом, сыром, луком и батоном. Посолить, поперчить. Хорошо перемешать.
  6. Скатать из фарша тефтельки, выложить на противень и запечь в духовке 15 минут при 200 градусах.
  7. Спагетти отварить 7 минут. Выложить на тарелку, добавить тефтели, залить соусом. Добавить травы. Украсить сыром и базиликом. Приятного аппетита.

рубрикаОсновные Блюда

Рейтинг рецепта: 3.8 из 5. Голосов: 5


Комментарии к рецепту

Комментарии к рецепту отсутствуют. Ваш комментарий будет первым.

(Гость)




Помощь по сайту:

Наведите мышкой на подчеркнутый ингредиент, если хотите узнать о нем интересную информацию. Нажав на всплывающее окно, вы перейдете на интересную энциклопедическую статью о данном ингредиенте.

Возможно вы хотите приготовить:

Спагетти болоньезе
Спагетти болоньезе

Состав: масло оливковое, чеснок, лук репчатый, морковь, стебель сельдерея, фарш говяжий, вино красное сухое, говяжий бульон, сахар, помидоры консервированные, петрушка рубленая, спагетти, сыр пармезан

Куриные фрикадельки
Куриные фрикадельки

Состав: фарш куриный, яйца, орегано, сухари панировочные, сыр пармезан, чеснок, соль, перец, сыр моцарелла, мука, масло растительное, лук, помидоры в собственном соку, базилик, сахар

Лазанья суп
Лазанья суп

Состав: фарш говяжий, лук, чеснок, морковь, помидоры в собственном соку, бульон, паста, орегано, лист лавровый, соль, перец, сыр моцарелла, базилик