Гороховый суп с курицей и копченостями



Гороховый суп с курицей и копченостями

Дата публикации рецепта: 28.11.14 13:30

Время приготовления рецепта: 2 часа 30 минут

Категория блюда: супы

Автор рецепта - НотаВкуса.руАвтор рецепта
НотаВкуса.ру


Поделится рецептом

Состав

Рецепт

  1. Горох необходимо замочить и оставить на ночь.
  2. Залить водой в кастрюле копчености и кусочки курицы. Варить 1 час.
  3. Затем добавить горох, и продолжать варить ещё 1 час.
  4. Нарезать кубиками картофель, и засыпать его в кастрюлю.
  5. Мелко нашинковать лук, морковь растереть на терке и, минут за 10 до готовности, добавить в кастрюлю вместе с лавровым листом и солью.
  6. Дождаться готовности. Подавать украсив мелко нарезанной зеленью каждую порцию Приятного аппетита!

Данное блюдо относится к русской кухне.

Дата публикации 28.11.14 13:30, рубрикаСупы, Время2 часа 30 минут Русская кухня Российский флаг

Рейтинг рецепта: 4.4 из 5. Голосов: 5


Комментарии к рецепту

Комментарии к рецепту отсутствуют. Ваш комментарий будет первым.

(Гость)




Помощь по сайту:

Вбейте имеющиеся у вас продукты в строку поиска, чтобы найти все блюда, которые возможно приготовить из них.

Возможно вы хотите приготовить:

Гороховый суп с беконом и говядиной
Гороховый суп с беконом и говядиной

Состав: чеснок, лук, морковь, горох дробленый, перец черный молотый, бекон, хлеб черный, сметана 20%-ная, ребра говяжьи, картофель, укроп, петрушка, лавровый лист, соль

Суп с фрикадельками
Суп с фрикадельками

Состав: картофель, фарш мясной, яйца куриное, лук репчатый, морковь, масло растительное, перец черный молотый, соль, зелень, лавровый лист

Куриный суп с грибочками
Куриный суп с грибочками

Состав: грудка куриная, грибы свежие, картофель, масло сливочное, лук репчатый, морковь, лавровый лист, петрушка, соль, перец черный молотый