Гороховый суп с беконом и говядиной



Гороховый суп с беконом и говядиной

Дата публикации рецепта: 10.12.14 01:30

Время приготовления рецепта: 1 час 45 минут

Категория блюда: супы

Автор рецепта - НотаВкуса.руАвтор рецепта
НотаВкуса.ру


Поделится рецептом

Состав

Рецепт

  1. Промыть и сварить говядину.
  2. Нарезать небольшими кубиками картофель и добавить в бульон.
  3. Когда картофель закипит - минут через пять добавить промытый горох, затем варить ещё около 20 минут.
  4. Мелко нарезать лук, натереть на терке морковь. Очень мелко нарезать чеснок. Порубить укроп и петрушку.
  5. Выложить на смазанную маслом сковородку лук. Обжаривать около пяти минут, потом добавить морковь, чеснок и зелень. Продолжать обжаривать до золотистой корочки лука, но так, чтобы он остался мягким.
  6. Готовую обжарку поместить в чашу блендера, добавить туда пять ложек сметаны, и измельчить. Затем переместить содержимое в кастрюлю. Варить ещё около 10-15 минут до готовности гороха, затем снять с огня.
  7. Обжарить на растительном масле бекон. Нарезать хлеб кубиками, затем подсушить его в духовке или мини-печке в течении 5-7 минут.
  8. Подавать суп с беконом, подсушенными гренками и говяжьими ребрышками. Приятного аппетита!

Дата публикации 10.12.14 01:30, рубрикаСупы, Время1 час 45 минут

Рейтинг рецепта: 4.6 из 5. Голосов: 5


Комментарии к рецепту

Комментарии к рецепту отсутствуют. Ваш комментарий будет первым.

(Гость)




Помощь по сайту:

Принадлежность блюда к определенной национальной кухне помечается флажком на рецепте. Нажав на этот флажок, вы увидите все рецепты данной национальной кухни.

Возможно вы хотите приготовить:

Гороховый суп-пюре с беконом
Гороховый суп-пюре с беконом

Состав: горох, лук репчатый, картофель, чеснок, бекон, масло подсолнечное, перец черный молотый, соль

Суп с грибами
Суп с грибами

Состав: грибы, картофель, лук, морковь, петрушка, лавровый лист, соль, масло растительное, перец черный молотый

Куриный суп с грибочками
Куриный суп с грибочками

Состав: грудка куриная, грибы свежие, картофель, масло сливочное, лук репчатый, морковь, лавровый лист, петрушка, соль, перец черный молотый