Как сохранить витамины при готовке
Каждый знает о том, как полезны витамины, поэтому витаминные препараты пользуются большим спросом. Но лучше всё необходимое для организма получать из натуральных продуктов. Чтобы полезные свойства не потерялись при приготовлении, нужно придерживаться простых правил: 7 способов сохранить витамины при готовке.
Комментарии к статьеКомментарии к статье отсутствуют. Ваш комментарий будет первым.
| Это Интересно:Помощь по сайту:Принадлежность блюда к определенной национальной кухне помечается флажком на рецепте. Нажав на этот флажок, вы увидите все рецепты данной национальной кухни. |
Возможно вы хотите приготовить:
Состав: сыр плавленный, соль, картофель, морковь, креветки, петрушка сушеная
Состав: капуста пекинская, морковь, огурцы, лук зеленый, лук-порей, кинза свежая, семечки кунжутные жареные, лайм, масло растительное, масло кунжутное темное, соус соевый, сахар коричневый темный, перец чили красный, чеснок, корень имбиря свежий, стебель сельдерея
Состав: картофель, морковь, лук репчатый, свекла, капуста, томатная паста, сахар, соль, перец горошек, чеснок, зелень, лавровый лист, специи для борща