Сибирские пельмени
Дата публикации рецепта: 29.10.14 19:30 Время приготовления рецепта: 50 минут Категория блюда: основные блюда
Поделится рецептом Состав
Рецепт
Данное блюдо относится к русской кухне.
Рейтинг рецепта: 4.2 из 5. Голосов: 5 Комментарии к рецептуКомментарии к рецепту отсутствуют. Ваш комментарий будет первым.
| Это Интересно:Помощь по сайту:Принадлежность блюда к определенной национальной кухне помечается флажком на рецепте. Нажав на этот флажок, вы увидите все рецепты данной национальной кухни. |
Возможно вы хотите приготовить:

Состав: говядина, масло растительное, огурцы консервированные, картофель, лук репчатый, помидоры, томатная паста, вода, мука, перец, соль, чеснок, лавровый лист, зелень

Состав: мука, яйца, масло сливочное, вода, соль, грибы шампиньоны, лук, филе куриное, сливки 33 %, перец, лук зеленый, сыр, листья шпината, помидоры черри

Состав: лук репчатый, паприка, говяжьи голяшки, чеснок, паста томатная, кумин молотый, уксус бальзамический, майоран, масло растительное, мука пшеничная, вино красное сухое, лимон, лавровый лист, перец черный молотый, соль