Азу из говядины с солеными огурцами
Дата публикации рецепта: 08.06.15 19:58 Категория блюда: основные блюда
Поделится рецептом Исконный рецепт приготовления блюда Азу у татар основывается на мясе конине, но данная традиция не сохранилась на сегодняшний день. Мало кто готовит данное блюдо из конины, в силу сложности поиска такого мяса и незнания, как правильно с ним обращаться. Намного проще взять за основу говядину, которая полезная, легче готовится и азу с говядиной получается неповторимое. Поэтому нельзя говорить о том, что рецепт отталкивается от классики приготовления, все-таки он усовершенствованный. Состав
Рецепт
ПримечаниеЕсли вода во время тушения будет быстро испаряться, можно дополнительно вливать еще. Для этого нужно вскипятить в чайнике воду заранее. Готовность блюда определяют по степени готовности картофеля.
Рейтинг рецепта: 4.5 из 5. Голосов: 2 Комментарии к рецептуКомментарии к рецепту отсутствуют. Ваш комментарий будет первым.
| Это Интересно:Помощь по сайту:Чтобы не отменять ненужные вам выделения категорий блюд вручную, нажмите клавишу сбросить на верней панели сайта. |
Возможно вы хотите приготовить:

Состав: вода, свекла, грибы сушеные, капуста свежая, картофель, морковь, лук, томатная паста, сахар, масло растительное, уксус столовый, лавровый лист, перец горошек, сметана, соль, зелень

Состав: филе куриное, морковь, лук, чеснок, масло растительное, вода, сметана, паста томатная, мука, лист лавровый, соль, перец

Состав: лук репчатый, паприка, говяжьи голяшки, чеснок, паста томатная, кумин молотый, уксус бальзамический, майоран, масло растительное, мука пшеничная, вино красное сухое, лимон, лавровый лист, перец черный молотый, соль