Запеченый лосось с овощами рататуй



Запеченый лосось с овощами рататуй

Категория блюда: основные блюда

Автор рецепта - НотаВкуса.руАвтор рецепта
НотаВкуса.ру


Поделится рецептом

Состав

Рецепт

  1. Разогреть сковороду с маслом. Обжарить перец, лук, цукини. Посолить и тушить 15 минут на среднем огне.
  2. Добавить пюре томатов. Положить тимьян и лавровый лист. Тушить на медленном огне с закрытой крышкой около 10-15 минут.
  3. Филе лосося вымыть, высушить. Выложить в форму застеленную фольгой. Посыпать рыбу солью и перцем. Поставить в духовку на 10 минут. Достать из духовки, дать отдохнуть 10 минут. В конце сбрызнуть соком лимона.
  4. На тарелку выложить готовый лосось и рататуй. Приятного аппетита.

рубрикаОсновные Блюда

Рейтинг рецепта: 3 из 5. Голосов: 2


Комментарии к рецепту

Комментарии к рецепту отсутствуют. Ваш комментарий будет первым.

(Гость)




Помощь по сайту:

Чтобы не отменять ненужные вам выделения категорий блюд вручную, нажмите клавишу сбросить на верней панели сайта.

Возможно вы хотите приготовить:

Овощное рагу в духовке под сыром
Овощное рагу в духовке под сыром

Состав: баклажаны, перец болгарский, цукини, чеснок, орегано, тимьян, лавровый лист, масло оливковое, соль, сыр фета, перец черный молотый, картофель молодой, помидоры консервированные

Луковый суп
Луковый суп

Состав: лук, масло сливочное, лист лавровый, тимьян, бульон овощной, порошок горчичный, чеснок, соль, перец, хлеб чиабатта, сыр грюйер

Прованский суп
Прованский суп

Состав: лук, чеснок, морковь, сельдерей, паста томатная, тимьян, цукини, грибы белые сушеные, фасоль стручковая, зеленый горошек, фасоль белая, каперсы маринованные, петрушка, кинза свежая, базилик зеленый, масло оливковое, перец чили зеленый, соус соевый, лист лавровый, сахар