Салат из моркови со свининой



Салат из моркови со свининой

Дата публикации рецепта: 11.12.14 16:30

Категория блюда: салаты

Автор рецепта - НотаВкуса.руАвтор рецепта
НотаВкуса.ру


Поделится рецептом

Состав

Рецепт

  1. Морковь шинкуем соломкой, перетираем с солью, когда появится сок, приправляем красным перцем и молотым кориандром.
  2. Лук режем кусочками по 2 см, свинину – полосками.
  3. В сковороду с маслом кладем мясо и лук. Приправляем черным перцем, жарим 5-7 минут на сильном огне.
  4. Мясо с горячим маслом кладем в морковь, добавляем кунжут, сахар, толченый чеснок, соевый соус, уксус.
  5. Перемешиваем, даем настояться в течение 2 часов и к столу.

Дата публикации 11.12.14 16:30, рубрикаСалаты

Рейтинг рецепта: 3.25 из 5. Голосов: 4


Комментарии к рецепту

Комментарии к рецепту отсутствуют. Ваш комментарий будет первым.

(Гость)




Помощь по сайту:

Кликнув по клавише печать рецепта, вы сможете напечатать рецепт без всей лишней информации, имеющейся на страничке.

Возможно вы хотите приготовить:

Хе из рыбы
Хе из рыбы

Состав: филе рыбы, уксусная эссенция (70%), соль, сахар, лук, морковь, перец красный сладкий молотый, перец красный острый молотый, перец черный острый молотый, чеснок, кориандр, масло растительное, соевый соус

Острый соус из красного запеченого перца
Острый соус из красного запеченого перца

Состав: перец болгарский (красный), масло оливковое, чеснок, перец чили, соль, черный молотый перец

Салат овощной с азиатской заправкой
Салат овощной с азиатской заправкой

Состав: капуста пекинская, морковь, огурцы, лук зеленый, лук-порей, кинза свежая, семечки кунжутные жареные, лайм, масло растительное, масло кунжутное темное, соус соевый, сахар коричневый темный, перец чили красный, чеснок, корень имбиря свежий, стебель сельдерея