Острый соус из красного запеченого перца



Острый соус из красного запеченого перца

Дата публикации рецепта: 23.10.14 01:09

Время приготовления рецепта: 1 час 20 минут

Категория блюда: соусы и приправы

Автор рецепта - НотаВкуса.руАвтор рецепта
НотаВкуса.ру


Поделится рецептом

Состав

Рецепт

  1. Поместить перец на противень, застеленный пекарской специальной бумагой, слегка смазать маслом и запечь. Вместе с перцем запечь неочищенные зубчики чеснока
  2. Готовый перец поместить в закрывающуюся емкость. Дать остыть и очистить от семян и кожицы.
  3. Поместить перец, мякоть запеченного чеснока, перец чили, соль, черный перец в блендер и измельчить до состояния пюре, постепенно добавляя оливковое масло.
  4. Готовый соус поместить в холодильник минимум на час. Он имеет густую и гладкую консистенцию.

Дата публикации 23.10.14 01:09, рубрикаСоусы И Приправы, Время1 час 20 минут Кавказская кухня Иконка Кавказа

Рейтинг рецепта: 3.5 из 5. Голосов: 4


Комментарии к рецепту

Комментарии к рецепту отсутствуют. Ваш комментарий будет первым.

(Гость)




Помощь по сайту:

Искать рецепты по ингредиентам можно как на всём сайте, так и в отдельных категориях, таких как завтраки, первые блюда и т.д. Для этого, необходимые рубрики нужно отметить галочками.

Возможно вы хотите приготовить:

Хе из рыбы
Хе из рыбы

Состав: филе рыбы, уксусная эссенция (70%), соль, сахар, лук, морковь, перец красный сладкий молотый, перец красный острый молотый, перец черный острый молотый, чеснок, кориандр, масло растительное, соевый соус

Овощное рагу в духовке под сыром
Овощное рагу в духовке под сыром

Состав: баклажаны, перец болгарский, цукини, чеснок, орегано, тимьян, лавровый лист, масло оливковое, соль, сыр фета, перец черный молотый, картофель молодой, помидоры консервированные

Салат из моркови со свининой
Салат из моркови со свининой

Состав: морковь, перец красный сладкий молотый, кориандр, лук, свинина, кунжут, масло растительное, сахар, чеснок, перец красный острый молотый, перец черный острый молотый, соевый соус, уксус столовый