Острый соус из красного запеченого перца
Дата публикации рецепта: 23.10.14 01:09 Время приготовления рецепта: 1 час 20 минут Категория блюда: соусы и приправы Автор рецепта Поделится рецептом Состав
Рецепт
23.10.14 01:09, Соусы И Приправы, 1 час 20 минут Кавказская кухня Рейтинг рецепта: 3.5 из 5. Голосов: 4 Комментарии к рецептуКомментарии к рецепту отсутствуют. Ваш комментарий будет первым.
| Это Интересно:Помощь по сайту:Искать рецепты по ингредиентам можно как на всём сайте, так и в отдельных категориях, таких как завтраки, первые блюда и т.д. Для этого, необходимые рубрики нужно отметить галочками. |
Возможно вы хотите приготовить:
Состав: филе рыбы, уксусная эссенция (70%), соль, сахар, лук, морковь, перец красный сладкий молотый, перец красный острый молотый, перец черный острый молотый, чеснок, кориандр, масло растительное, соевый соус
Состав: баклажаны, перец болгарский, цукини, чеснок, орегано, тимьян, лавровый лист, масло оливковое, соль, сыр фета, перец черный молотый, картофель молодой, помидоры консервированные
Состав: морковь, перец красный сладкий молотый, кориандр, лук, свинина, кунжут, масло растительное, сахар, чеснок, перец красный острый молотый, перец черный острый молотый, соевый соус, уксус столовый